- 20話無料/毎日無料で52話まで(2026/05/02 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/15 0:00まで)
やばい❗️
20話無料で読み始めてしまった。
しまった‼️
楽しくてすっかりハマってしまったじゃないか。
どうしよう。
まんまとめちゃコミ作戦に引っかかり
ポイント追加しようか迷ってる。
サブスクで次にポイント増えるのいつだっけ〜💦by のんたんf-
やまもり三香大先生…
ひるなかの流星を読んで、
椿町ロンリープラネットに飛んできました!!
ひるなかの流星が本当に大好きで、
この物語も気になり読んでみたところ
想像以上に面白かった!by はなはなはなはっっな!-
良き!
この感じのストーリーめっちゃクセになる!コツコツ読んでったらもっとハマってもっと読みたくなるwwこのストーリーめっちゃ感動するから絶対読まないと損するよお!!
by かおちゃんだよおおお-
ほんわか癒されます♡
ふみちゃんの素朴さと可愛いらしさ、暁先生の我が道をゆく感じの性格が素敵。恋愛の展開になんとももどかしく沼ります。そんな2人を応援したくなって読破したくなりました!
by 星のみちびき-
奥手な2人がどうなっていくのかと
ワクワクしながら、課金💦しながら
よんでしまいました。
漫画と現実は違うけど、ほのぼのとして良かったです。by あかふじ-
100話越えの作品では初めて最終話まで課金した作品。先生のキャラクターが良い上にヒロインちゃんが健気で言う事無しのハマりまくった作品です!
by パッチム-
かわいい!
ふみちゃん家事完璧すぎ!
行動もおしとやかでかわいい!
先生はかっこよすぎて!お似合いの2人幸せになってほしいな!by とーもーりーくー-
素敵なお話
久々に☆5つのお話に出逢えました!
ツンデレ?な先生も素敵だし、ふみちゃんも健気!
繰り返し読みたくなる作品です!by ママSan-
両思いになるまでが長い(*ノェノ)
小説家のあかつき先生と家政婦として住み込み女子高校生ふみとのお話。
超鈍感でそっけない先生が、純粋ながらひそかに先生のことを思うふみが少しずつ歩み寄るラブストーリーがゆるやかで読んでいて楽しいです。
あかつき先生、もっとぐいぐい引っ張ってほしいなぁ〜♡by べべロンチーノ-
本当にオススメ作品です。ふみの純粋で可愛らしい姿や、暁のクールで大人の雰囲気が堪らん。長髪イケメン最高!!
by ゆうせり-