- 少女漫画週間5位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,340件/ネタバレ1,882件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
良い作品
少女漫画はあまり読まないけど、評価が高いから気になって読んでみましたら、絵がキレイでハマりました。作家先生かっこいいから一緒に住んだらそりゃ好きになっちゃうでしょ。
今後の展開が楽しみです。by じんゆうママ- 0
可愛すぎる!!
狙ってないかっこよさで先生へのキュンキュンが止まりません!!頑張り屋さんなふみちゃんもとっても応援したくなります。
by よもさ- 0
なかなか
なかなか面白かったです。独特なストーリー設定だったので新鮮でした。絵もけっこう綺麗で読みやすかったです。
by ひめかです- 0
作家さん買い
やまもり三香先生の作品は、どれも大好きです。
柔らかく線の細い絵がとても繊細で、表情がとてもキレイに描かれています。
この作品にも、嫌な人って出てこないんですよね。
先生の作品は、それぞれの人にきちんとストーリーがあって、それが主人公を軸にきちんと美しい形で交わるところが、本当に素敵だと思います。by miyabin-- 0
ハードな人生!
お金無いけど悲壮感が無くて好い!
前向きなヒロインで可愛い!
お友達も家庭の事理解してくれていてすごくいい子!
(20話迄のとこ)
住み込み家政婦なんて家事スキルスゴイよね
初恋になるであろうこの恋のゆくえが知りたいけれど先が長いなー
課金…by トーコちん- 0
評価高いのに納得
感情の機微が読み手によく伝わってきます。ふみちゃんの悩みどころの感情の揺れもよく分かります。漫画家さんて、感情などを絵の中でなんてうまく表すことができるのでしょう。この先2人の関係がどうなるのか早く読み切りたいと思ってしまいます。
by yuyuかあぼ- 0
傑作です
しっかりとした魅力的なキャラクター設定、感情の移り変わりを丁寧に描かれています。セリフは少なめだけど、キャラクターの感情の表現が的確で読んでいて心を持ってかれます。ラストに向けて暁先生がどんどんカッコよくなっていきます。漫画にありがちな不自然な展開もなく読後は満足感と多幸感で満たされました。間違いなく傑作です!!
by ロビンローズ- 0
何これ面白い
はじめて偶然知った作品ですがものすごく引き込まれました、面白いですねぇ〜!ずっーーーっと読んでいたくなる世界です、絵も好き!
by shigana- 0
やまもり先生のマンガを初めて読みましたが、こんなにいい作家さんがいたとは…!これから読める楽しみがある幸せを噛み締めています!まだ序盤ですが、完走まで楽しみです!
by 柑橘大好き- 0
いやーこれね、中学生だか高校生だか忘れたけど、ちょうど連載している時?くらいに確か、大好きで読んでたんだよね
忘れてた、女の子が住み込みで牛上の男の人の元で働く、そんで恋♡みたいなのが大好きで、私の中の元祖はこれだったんだった。本当に好き。かっこいい。可愛い。確実に私のタイプの漫画。by manico- 0