面白かった

無料分まで読みました。
    先生とふみちゃんの関係性が絶妙で好きです。
    いよいよ関係が動き出しそうなところで無料分が終わってしまったので、続きを読みます!

by RNZK

もんくなぁぁぁし!

せんせいかっこよすぎますぅ。ふみちゃんうらやましすぎですぅ。。いろいろ困難があるけれども、二人らしく乗り越えるあたりも好きなのでおしあわせに。

面白いです。

物語も面白いし、絵が可愛いくて、読みやすいです。
    ふみちゃんが健気で前向きで好きです。
    暁先生も雰囲気がいい感じ。これから読み進めるのが楽しみです。

とても好きな作品で、何度も読みました!
    ストーリーも大好きです、どこか懐かしさもあります
    暁先生がふみちゃんを大切にしているのが、とても素敵です、また読みます!

大好き

ヒロイン可愛い。相手役も一癖あって魅力的。先がめちゃ気になって一気に課金しました。この年の差大丈夫なの?と思いつつ、それを吹き飛ばすくらい面白かったです。

漫画で泣いたのは久々です。終わり方まで全てがパーフェクト。結局全巻コミック購入してしまいました。内容についてはあえて書きません。是非読んでほしい。おすすめです。

こんなことあったら良いなぁ。

女子は誰でも憧れちゃうシュツエーション。ありがちなお話しだけど、キャラクターが皆良い味出ていて、ハマります。こんな恋愛してみたい‼︎

by 風穏

シュガーズからやまもり三香先生のファンです。
    前2作は最高にキュンキュンして面白い漫画だったのですが、今回は不思議さが全開でいまいち入り込めない感じがします。
    絵は当然可愛いです。

どきどききゅんきゅん

主人公の大野ふみちゃんの想いにきゅんと切なくなり涙が出ます。ぜひみなさんに読んでもらいたい作品です。そして先生が理想です、本当にかっこいい!

by hira

やまもり先生ラブ!

ひるなかからのやまもり先生好きです。絵が大好きです。ストーリーも本当に漫画的設定がたまりません。男子の絵が凄くかっこよくて見惚れてしまいます。

全ての内容:全ての評価 1,831 - 1,840件目/全6,635件