- 少女漫画週間50位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,089件/ネタバレ1,812件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
無料分も多いし派手さはないけどとても落ち着いてておもしろいオトナのマンガでした。
同期系は鉄板です。by 虫にんにん- 0
タイトルからは内容が全くわからなかったけど、絵が良かったので読んでみたら、先生が若くてカッコよくて、何より話が面白いです。
by 七太郎- 0
ああーきゅんきゅんする!!
無料分が終わって、少し課金し出しました。
もう、本当にふみちゃんが可愛い!!
キュンキュンするし、切なくもある。
もう子持ちですが、もう一回こんな素直な恋愛したい!by ぽこ03- 0
古風な高校生と、小説家のストーリー。キラキラと浮き立つ感じの恋愛ではなく、しっとりした感じで面白いです!
by ほっとさん- 0
おもしろーい!
ずっと読んでいたい♡
女の子は可愛い!
男の人はかっこいいー!
ストーリも面白くて文句なしです~。by はこゆん- 0
鉄板物!
皆さんのレビューが高いので読み始めましたが、内容が浮ついてないのに、お決まりのカッコイイ小説家の男性と可愛く真面目、正直な絵に書いた様な可愛い女子高生との話で、どんどん読み進めてしまいました。主人公らの気持ちに無理をさせてないのと、脇の人物らも、主人公らとの関係性を丁寧に描かれているので、無理がなく自然に話が進みました。
話の内容を丁寧に進めるために、それなりの時間がかかりましたが、主人公を含む市井の人達の生活感が良く描かれていて、とても好感が持てる話です。by イクセイ- 1
イラストがよいので読み始めました。
55話まできて、ようやく待ってた展開になってきたー(長かった…)
今後も安定した関係ではいられないのだろうけど(話数の長さから推測)、続き楽しみにいてますby Nemurin- 0
ほっこり
すごくほっこりする少女漫画!
2人の世界観がすごくいい!尊い!
終わり方がみんな幸せになって
とっても最高でした!!by にゃんぽむ- 0
やまもり三香先生素敵。
絵の素晴らしさもありますが内容もどきどきしっぱなして次回の話が気になって気になってしょうがない感じでした!
主人公の女のコと先生のやり取りや表情、脇に出てくる人達の感情も良く表現できていて何回も読んでしまいます。先生の色気もたまりません。読む価値ありですლ(・﹏・ლ)by タコチャン- 0
すごくいい!
はじめは無料分が多かったので読み始めたのですが、すごく良いです。主人公もけなげでかわいいし、先生の色気ある格好よさがたまりません。ハッピーエンド好きとして読むすすめても大丈夫そうなのでゆっくり最後まで読みたいです。ありがとうございます。
by かめはは- 0