【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(181ページ目)
- 少女漫画週間5位
4.6 ( 全7,330件/ネタバレ1,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
凄くステキな作品に出会いました!
無料から読み始めましたが、どハマりして一気に課金して最新話までたどりついちゃいました!
絵もとてもキレイだし服装もオシャレで目の保養になります。
あと、ふみちゃんの家政婦ぶりが素晴らしくて…!!朝からあんなご飯作ってもらえたらそりゃ惚れるわな…って感じです!
新しいライバルも出現し、その後がすっごく気になります!!
早く続きが読みたい~!by 匿名希望- 5
早く最新話を
最新話が早く見たいです!先生と家政婦の高校生との淡い恋話です。編集の吾郎さんもこれまたイケメンなんです!親の借金返済のために、家政婦ってところがべたですが、内容がとっても深いです。先生を巡って恋のライバルが何人か現れますが、ふみちゃんの性格を何よりきびの先生はわかってるんだろうなとみているこっちがほっこりしてしまいます。
by さまんさもすもす- 0
更新されるたびに一気に読んでしまうほど、けっこう好きな作品です。
主人公のふみちゃんには頑張って幸せになってほしいなと思って、毎回読んでおります。
最近は、ごろうの気持ちがもう少しおもてに出てこないかなーとか期待しつつ。あの表情に隠れた本心が知りたいなと。
また、日々を丁寧に生きている?といったごろうの言葉も印象的で、ずっと残っています。by 匿名希望- 0
大好きなマンガです!!
マン喫で読んで、かなりハマり全巻買い揃えました(o^-^o)
何度も読み返すくらい、大好きなマンガになりした。
とにかく、暁さんがかっこいい!!
不器用だけど、まっすぐに思う気持ちが伝わってきます.+*:゚+。.☆
大人も楽しめるストーリーだと思います!!
絵もとてもキレイで、読みやすく感じると思います.+*:゚+。.☆by 匿名希望- 0
読む価値ありありです!
まず、人物の絵がとてもキレイでかわいい&カッコいいこと!
主人公の高校生の女の子が大人の男性にひかれる初めての気持ちにハートをぎゅっとつかまれてます!
お互いが初めての恋に目覚めるまでのやりとりにもキュンキュンしました!
本も買おうか考え中です!by 匿名希望- 0
続ききになる!!
無料だけよんだけど、絵も綺麗だし
このままあのクールなメンズがどう変わって行くのかがたのしみ!!おススメです!by 匿名希望- 0
JK と小説家
父親の借金の為に小説家の家に住み込みの家政婦として働くことになった
JK 。口も態度も悪い雇い主の小説家の隠れた優しさに徐々に気がつくJK
、また、JK の秘めた強さや健気さに
気がつく小説家。
二人の間に徐々に生まれていく感情は愛か?by ふたあらさん- 0
高校生と小説家。配信されているところまで一気に読んでしまいました。女性の担当さん(ライバル)も現れ、今後どうなるか展開が気になります。
やまもりさんの作品大好きで一気に読んだ作品です‼とにかくたくさんの方に読んでほしいオススメの作品です(*^^*)
ふみが可愛い。
主人公のふみがほんと性格良くて心から幸せになって欲しいって思います
暁先生がふみのこと好きになっちゃうのもわかるなぁ。
先生がふみのこと、たまーに名前で呼ぶのがズキュンってきます!!
私はひたすら幸せな漫画が好きなので、ライバルが出てきたりしても読者的には主役の二人の関係にハラハラすることはない、安心して読めるこういう作品、好きです。
波乱万丈でハラハラ感や切ない感じとかが好きな人には物足りないかもしれません。by ますますまめ- 0