【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(18ページ目)
- 少女漫画週間5位
4.6 ( 全7,339件/ネタバレ1,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
絵が可愛い
表紙を見てわかる通り絵がめっちゃ可愛くてイケメンです、内容もめっちゃいいのでオススメです、ぜひ読んで欲しいです
作家買い
安心安定で楽しめますね。
お話が割と長いのでもう少し無料が多いと
ありがたい
作家先生の恋愛スイッチが入るのが
割と早くてそこが謎ではあるby チョコミルクk- 0
最高
最後まで読みました。絵の感じといい、お話の流れや登場人物の雰囲気全てにおいて、穏やかで最高です!!人間の心の複雑な所も描きながら、惹かれることを止められない所が愛おしい作品です。
by はさる- 0
どうなる??
2人の関係がどうなっていくのか、すごく気になってついつい読み進めてしまいます!!先生が格好よすぎる!!
by ともーちゃま- 0
やまもり先生の絵が好きでお話もとっても好きで何度も読み返してます。フミちゃんと先生のぎこちない恋愛がとっても好きです
by カフェインレス好き- 0
主人公との関係がもっともっと良くなってあわよくばくっつけと思いながら読んでます
まあ多分くっつくんでしょうけど知りませんけどけどくっついて欲しいーー!by 生粋の彗星- 0
住んでる家が素敵!胸キュンいっぱい
人気作家の家政婦として住み込みで仕事をする女子高生の恋のお話。人気作家は人が苦手ですが、彼女と生活するうちに徐々にほだされていきます。ドキドキいっぱいな素敵なお話です。美男美女だよね。
by ニュロロ- 0
キュンキュン
先生がとにかく、、、タイプ
一緒に暮らしてくうちにお互いが心を引かれ合い心、開いていく心温まるキュンキュン漫画by ろうこ- 0
柔らかい雰囲気の2人が可愛すぎます。お話全体が和な感じで落ち着いていて読みやすいです。ふみちゃんには幸せになってほしいです。
by とある高校生- 0
評価が高かったので読み始めました!絵は綺麗だしストーリーも良さそうですが、先生の話し方が少し気になる…最後まで読もうか迷い中です
by トト!- 0