- 少女漫画週間4位
ゆっくりゆっくり
少しずつ気持ちを通わせて行く感じが、じれったいけどほっこりして良いです。時間の流れがゆっくりで、2人の想いも柔らかくて癒やされます。
by mikya-
何回も
もう何回も読み返しました。
読むたびに面白い!
切なかったりきゅんだったり
素敵な恋だったと思いますねby みきち1016-
キュンキュンする
一言、可愛いよ。もう全部が可愛くて愛しいよ。大人ですが、心が洗われるようなそんなピュアっピュアなマンガです。
by にこ75-
住み込みとかあほですか?
話ももう薄っぺらすぎてあり得ない。
こんな話で喜ぶ奴がいるのが信じられません。by かきさあゆらわ-
暁さん素敵です!ふみちゃん良かったね~ふみちゃんは良いお友達に囲まれ、暁さんも悟朗ちゃんと言う良い友達に恵まれてますねー(^o^)
by おーすけまま-
不憫な家庭環境ながらめげない少女…
突飛な設定ではありますが、漫画の内容は健全です。
登場人物はまともに見えました。
続きが読みたくなる漫画です。by アホネン-
よくある展開のラブストーリーと思いつつ、ついつい読み進めるうちに、いちいちキュンとさせてくれる。つまり王道なのでしょう。
by ちっちきちーのすけ-
歳の差あり
高校生が人気作家の家政婦としてくらす事に、はじめは借金の返済のためと割り切って暮らすうちに、暁の不器用な優しさに心惹かれる主人公。見ていてピュアな気持ちになります。2人がどうなるのか目が離せません!
by はらはらり-
ウキウキ♪
主人公ふみちゃんかわいいです!一緒に恋してる気分になれて楽しいストーリーです。毎日無料で読んでいるので毎日少しずつドキドキさせてくれて感謝です♪ただこの評価の高さは、みんなもこの先生と恋人になりたい、からですよねー!♪
by ゆぽっぷ-
娘 カワイイ
先生のさりげない優しさが素敵。娘の純粋な反応がカワイイ。ずっと2人のやり取りを見守っていたくなる作品です
by アツナリ-