【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(172ページ目)
- 少女漫画週間5位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,340件/ネタバレ1,882件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
絵がまず可愛くて好きなのと、主人公の女の子も性格よくてよしですね。個人的な好みで、相手役の男子の長髪もスゴイいいですね。
先生!
設定としては結構とんでもないけどふみと先生のキャラだから成り立ってる。ゆっくり2人が気持ちを確かめ合っている感じが好き!相生くんも頑張れーってなるし脇役もいい感じです。あと洋服が今風でオシャレで読んでてすんなり見れます!
とっても面白い
胸キュンです
ずっと気になっていたんですが機会がなく…
私個人は先生とふみちゃんの展開もドキドキですが…
洋ちゃんのドキドキっぷりがたまらない!
意識しちゃうよー
一読ありですby るるo(^o^)o- 0
先生にキュン!
ふみと先生が付き合ってからが特にいいです!
先生の不器用で女の子の気持ちがわからないながらもふみを大切にするところが毎回たまらない(//∇//)
続きが待ち遠しい(//∇//)by 匿名希望- 0
まだ若いのにいきなり借金で居候だなんて波乱万丈すぎる。しかもイヤな奴だし。うら若き乙女の青春を返せと言いたくなります。負けるなふみ!
ふみ可愛い。暁カッコいい。
このお話大好きです。2人とも可愛いすぎます。お友達もいい人だし。
お父さん、クズかと思えばお人好しなのね。
暁先生、キチンと筋を通して、ふみちゃんの年の事も考えて…ふみちゃん愛されすぎ。他お父さん、あんたのいない間、暁先生がいなかったら、ふみちゃんはきっと身売りしてるの野垂れ死ですわ!感謝こそすれ、文句ゆーな!by 匿名希望- 0
ヤバい!!
ひるなかの流星からの購入でした。
また相手役が先生かい、と突っ込みつつ前回の先生とは全く真逆のキャラにあっという間に引き込まれてしまいました。
暁先生、最高ー!!
設定とか色々漫画ならではという感じですが、それをどうでも良いと思わせてくれる良作です。ふみちゃん可愛い!そりゃ惚れるって!茗荷の甘酢漬け私も食べたい。
絵もとっっても綺麗で、そこかしこにセンスの良さが光ってます。是非読んで欲しい!by 匿名希望- 0
先生に恋する
主人公の可愛さや家庭的なところが応援したくなって好印象な作品。
先生がかっこよすぎて、主人公と一緒にドキドキしています!by 匿名希望- 0
なにげに
何気にはまる!主人公は借金ありのため小説家のもとで家政婦として働くことになる、、、が父がこしをいためて給料がダメだったり高校の人生じゃない
先生がかっこいい。
主人公の一途さもかわいいけど、なにしろ暁先生が圧倒的にかっこいい!
しゅっとしていながらも、小説家らしくどこか偏って不器用なところが最高です。
両思いになったあとの展開もたのしみです!by しじみ777- 0