全話買いました!!
作者さん買いです!やまもりさんは「ひるなかの流星」や最近だと「うるわしの宵の月」などを出してる方なので絶対面白いと思い先に全話買ってから読みました!!
安定に面白く、特に巻数や話数が多いと自然と内容も濃く深くなり、ゆっくり恋が進んでいくのを見ることができるのでお金はたくさん必要ですがとてもおすすめです!
買って損なしのマンガ!
ネタバレしません。ほんとに読んでほしいからです。by あさやけチャンネルです- 0
素晴らしい作品!暁も悟朗も素敵!ふみちゃん苦学生だけど、可愛くてとても良い子。歳の差あるけど、感じられず素の二人が惹かれ合うのがとても自然に描かれていて読んでいて幸せになれる作品でした。
by あおいくーん- 0
凄く丁寧に描かれてる
人が良いお父さんのせい(お陰)で住み込み家政婦として高校生のふみちゃんが作家さんの家に同居する事からストーリーが始まり、年の離れた二人が恋愛に至るまでに凄く時間を掛けていてふみちゃんが暁先生のことが好きになるのが自然で気持ちを伝えられず一人傷つきそれを回りの方が優しく見守って後押ししてくれたりと
ふみちゃんと一緒に一喜一憂して読んでしまいました。
未だ途中ですがきっとこの恋が成就される事を願いながら読み続けます。by おかき大好き- 1
裏切らない面白さ
スローなテンポと優しい絵が心地よいです。
住み込み〜恋愛と、まあ設定ではありがちなのかもですが。非現実的な方が現実逃避できて尚良い。
ほっこりさせてくれてます^_^by ゆうかあさん- 0
ふみちゃん可愛い!
登場する男キャラも軒並みイケメン!ふみちゃんにほっこりしながらキュンキュンしてます。by 白米2- 0
親の借金で働くことになった、可哀想な女子高校生と作家さんとの恋愛漫画です。
先生がイケメンでかっこいい!ふみちゃんは純粋でかわいい!by しましまりす♪- 0
キュンキュンキュンします
無料だし表紙が可愛かったので何の前情報もなく読み始めましたが、とても面白くて毎日読むのを楽しみにしています。もうすぐ無料分が終わってしまいますが引き続き読みすすめたいと思います。ふみちゃんがかわいい!
by HOHO!- 0
面白い!
女子高生と大人の男性との恋愛設定だけど嫌味がない!ふみが可愛すぎて応援したくなります!続きが気になること間違いなし!!
by 雪の妖精- 0
すき!
前に一度漫画を一気読みした時はなぜかそんなにピンと来なかったけど、改めて読み直してみたらめちゃくちゃ好きなお話でした。。。!
先生かっこいい。。。!by mayucce- 0
やまもり先生
やまもりみか先生は最高です!今回もあかつき先生がめっちゃイケメンでドキドキしてしまう。ふみとあかつきって名前が最高。
by リリカー- 0