【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(170ページ目)

50話までの感想

良いです、良いです、これは。
    13.4話あたりからノンストップで止まらなくなりました。

最初はゆっくりとした出だしです。人物がしっかり描かれていて、セリフの間とか、表情とかが素敵です。

京都旅行あたりからは一気読みしました。50話でようやく動き出す瞬間なのですが、今の所ここまで。
    迎えに来ちゃうし!
    ふみって呼んでるし!

続きが気になって眠れません!

さすがです〜o(^▽^)o

やまもり先生大好きです♡

またまた素敵なお話で更新が楽しみです♪
    絵ももちろん素晴らしいのですが、物語の空気感に癒されます。

ライバル出現!してきましたが、またあの人もいい味出してくるんだろうな〜

日々蝶々の小梅っち出てきて、興奮してしまった私(笑)
    知ってる方は探してみて下さい〜

設定はありがちだけど面白い

父親の借金返済の為に住み込み家政婦として働く女子高生。
    設定としてはありがちな気もしますが、とても面白いです。
    住み込み先の小説家の先生はかなりぶっきらぼうですが、所々に見せる優しさとかがいい。
    本人は特に意識してないジゴロ(主人公談)はかなりツボですね(笑)
    主人公は父親がそばにいなかったせいか一通り何でもできる子ですが、初めて本当に困った時頼る相手ができてかなり戸惑っていますが、少しずつ先生に心を開いていっているようです。
    そんな大人でジゴロ(笑)な先生に惹かれていく主人公の初々しさったらこっちが恥ずかしい位です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    まだ20話までですが、ここに来て恋のライバルが現れ、今後の展開がかなり気になります。
    続きが気になります〜
    早く更新されないかなぁ