- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
素直に良き漫画!
ずっとタイトルが気になって、ようやくお正月休みに読み始めた。
恋愛漫画の王道かぁと思いながらも、絵も上手だし、展開スピードもいい感じだし、何より読み出したら、2人には幸せになって欲しい!!と願いながら読んでる自分がいて、無料分が終わってから一気に課金して読んでしまいました!
久しぶりに良き漫画に出会えました!by saku☆♪-
主人公が料理上手
家政婦として暮らす中で、ちょいちょい作る料理が素敵すぎます。昔やっていた、1人遊び(秘密基地)とかちょいちょい設定が面白いです。
by にちぇお-
91まで
イイとこで・・・先が気になるとこで終わった・・・
今までで最高潮にポイント使いまくる予感がします。
どっちの気持ちも〜〜〜
染みる。ジワる(>_<)もう、キューってなる。by みーちゃゆーちゃ-
ほっこり
昔レンタルショップでレンタルして読んでました。
お店が閉店して読む機会がなかったのですが、無料だったので再開。
優しい2人のほっこり感が好きです。by ミンミン_-
おもしろいです!
他の漫画でこの作家さんを知って読んでみてますが、これも面白いです。設定が特殊ですが丁寧に物語りが描かれていく感じです。そして絵がとてもきれいなのも気に入ったポイントです。
by イチ読者-
めちゃくちゃ面白いです。設定もキャラクターも浮かんできそうです。主人公の凄い境遇なのに、素直で明るい性格も器用に何でもこなせるのに、しっかりしていても、ちゃつかりしていないとこも良いです。先が長いので、ゆっくり楽しんで読みたいと思います。
by はないちにさん-
キュン
毎回、キュンキュンしちゃいます。
先生が密かに抱いていた思いの丈を言葉にしてくれて、今回は最高にキュンキュンでした。
思っていることをちゃんと言葉にして伝えるって大事ですね。
思っているだけでは伝わりませんから。
現実的はなかなかできませんが。by もぅさん-
この作家さんの描く男性は魅力的だなぁ
いくら親の借金返すためとは言え、独身男の一人暮らしの家にJKが住み込みでって。。現実的な設定ではないけど、暁先生のキャラなら全然アリなのかな。
ふみの事を『ムスメ』と呼んだり、愛想も無いけど、何故か優しさとゆーか包容力みたいなのを感じてしまう。 個人的に猫背の男性は好きではないが、猫背がお似合いの暁先生。
悪く言えば乙女心に鈍感で、言葉数も少なく表情が変わらない分なかなか読み取れない所がある暁先生ですが、ふみと付き合う前後の様子は、独特の嫉妬や思いやりが伝わってきて好きなシーンです。
毎日無料を楽しんでます♪by ぴろみんまん-
皆様のレビューを読んでから読ませていただいたのですが
めちゃめちゃ面白い!
ふみちゃん可愛いし先生も素敵
寡黙だけど心の美しい人だって分かる
さすが名作!
絵もうまいしひとりひとりのキャラもわかりやすい
読み続けます!by 猫りんご-
この作者さんのうるわしの〜という作品を見てファンになり別の漫画も読んでみました。やっぱり描かきれいし面白くてますますファンになりました!
by さくらんぼあめ234-