- 少女漫画週間11位
最初は可哀想で家族のため頑張る高校生。だったのが恋する乙女になってきました。綺麗なタッチで見やすい。
by かずなっち-
主人公
主人公、前向きでかわいくていい子だなぁ。これから先生と関係ができていくのかな。とってもいい子だから幸せになってほしい。
by yuukiiiii-
古くて新鮮
このTシャツの兄ちゃんが時代小説家?というギャップが良いねぇ。そして家政婦の女子高生の娘さん、良いじゃないですか。
by マダムはちこ-
歳のさ
一回りの歳のさ……少し憧れる‼️ しかも相手が16歳となると、犯罪の匂いが……、ストーリーも奇抜な感じがするけどね⁉️
by レオ7380-
いい
かわいいですね!読みやすいです。設定は無理やりな気もしたんですが、今では漫画だしこれくらいならアリかな?と思わされています!
by ゆにゆに!-
読んでいて楽しく読めます!
ヒロインが学生さんで焦ったい事この上ないのですが、ライバル到来の所はドキドキしました!by y k-
昔の漫画を読んでいるみたい
時代を感じる話と絵の感じも細々とした画風や線の細い所も、古風な雰囲気な合っています。後は好みか、好みじゃないか。あっさりしていて、昔の毎回完結する短編漫画を読んでいる気分で、電車の待ち時間に丁度いいです。夢中になる事はないかな。。
by しずくa-
絵に惹かれました。私は絵から入ることがあります。可愛いなーと思い、読み始めています。レビューを見ながら読み進めていきます!
by a1515-
先生は何歳なの?
気になるー
高校生と付き合うならせめて20代であってほしい!しかし、かっこいいなーあby tamagoごま-
じれったい
お互い好きなのに、気が付かない。先生、早く気がついてほしい。ふみちゃんの告白は、無駄にしないでほしい。
by ゆうゆうこんび-