【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(169ページ目)
- 少女漫画週間5位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,375件/ネタバレ1,897件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
ふみと先生の関係、素敵です。不器用で表現が苦手な先生なりにふみを大事にしているのがいいです。年上の先生に思われているふみが羨ましいですね。あと、ふみの料理は参考になります。最終巻の販売、楽しみに待っています。
サクサク読み進めてしまいました!
テンポよく爽やかに話が進んでいきますが、先生と主人公の心の動きなども繊細に描かれていてとても丁寧なお話という印象です。レビュー評価がかなり高いのが納得です!!by 匿名希望- 0
ひるなかを読んで作者買いでこの作品読んでみたのですが見事にハマってしまいました!とても面白くて課金して読んでしまいました。主人公の女の子ふみが家政婦として、古風で風変わりな小説家の暁先生のお家で住み込みで働くところからスタートです。50話以降、お互いに両想いになってからはもうキュンキュンが止まりません!!!何度も読んでます。
小説家の家へ家政婦として高校生の女の子が入ります。その中で惹かれていき、付き合い、ライバルっぽい人が現れるところまで読みました。
主人公が可愛らしくて好きです。友達の話も出てきたりと楽しめます。かなりポイント消費してしまいました。by 匿名希望- 0
ハマります!
主人公がカッコいいです!
先生も主人公のことを見てないようで見ているところが素敵です。物語の中に引き込まれていく感じなたまらなく良くてハマります!普段なら課金しませんが課金して読みまくっちゃうほどいいですよ!by 2896なみ- 0
面白い!
どんどん続きが読みたくなるし、
出てくるキャラクターが全部好きになる。
絵も綺麗で色んな表現力を見て、作者のこだわりを感じます。
なかなか結ばれないのが焦れったい!!
付き合ってからも進まない感じが楽しい!!by ずーひー- 0
評価が良かったので期待して読み始めたのですが、期待し過ぎたのか、いまいち盛り上がりがなくたんたんと進んで行くかんじで、私はあまりハマれなかったです。途中で読むのを止めてしまいました。好みの問題だと思うので、また別の作品を読んでみます。
親の借金返済のために小説家の家で住み込み家政婦をする事になった女子高生の主人公は、次第に家主の小説家と惹かれあって恋仲になります。時代小説家でちょっと古風で変わり者だけど先生が兎に角かっこいいです。王道の一つ屋根の下系ラブストーリーです。
おもしろい!
不器用な暁さんが大好きすぎる!!
ふみちゃん高校生ぽくないけど暁さんの事をよくわかっててほんとに2人には幸せになってほしい!!by 匿名希望- 0
先生が、、、
絵のタッチも好きすぎる!先生が言う「娘!」とか、冷たそうな言い方なのに、実は優しい気持ちがさりげなく入っている。
年の差がある中、一緒にくらしていて、ヤキモチやく場面もちらほら出てくるけど、2人を応援したくなる作品!by 匿名希望- 0