【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(168ページ目)

暁先生大好きすぎて素敵すぎてやばいです。
    健気なふみもだいっすきで、単行本まとめ買いしちゃいました💓
    絵も完璧物語も完璧、早く2人のラブラブがみたいです!

by riooo

この漫画家さんの絵がすきです。
    男性がかっこよすぎます。
    先生、かっこよすぎます。
    色気たっぷりです。ふみちゃんがんばれ!

先生もふみちゃんも恋愛下手で、あー!早く進展しないかなー!とソワソワしてしまいますが、2人の気持ちの変化が見ていて飽きないです。

絵も内容も二重まる◎

ふみちゃんの人柄と、先生の不器用な想いのよせかたが最高です。少し焦れったい気もしますが、それがこの作品の良さなのかもしれませんね。自分の気持ちを素直に伝えるシーンとっても良かったです!

by 99娘

おすすめ

ふみちゃん、高校生なのに住み込みの家政婦さんだとか、苦労してるのに暗くなくて健気。暁先生はとにかくかっこいい。作家だからか、言葉づかいが少し古風なのも好き。

いい!

ひるなかの流星の作者さんの本です。単行本買おうと思いますwひるなかの流星も、よかったから、この方の話好きです!!

大好きな漫画。ヒロインも可愛く、性格も良し。先生も無愛想なところがたまらない。二人の関係が少しづつ近づいていく様子がキュンとして楽しめる。

大好きです‼全部読んでます(^-^)絵も綺麗だし、先生かっこいいし、ふみちゃん可愛いし!色んなことがあったのに真っ直ぐ育ってるふみちゃんは偉い‼普通にモテそうだけど…年の差はあるけど、うまくいってほしいな。

二人とも可愛すぎます!

朴念仁な暁先生がとにかく格好良過ぎる…!それに振り回されるふみちゃんの一挙一動が女子高生の等身大のそれで、少女漫画独特の萌えが供給できます(*´-`)
    少しづつ縮まる二人の距離感だったり、ライバルだったり、これからどうなるのか今一番気になる作品です…!

by お酢

最初は無愛想な先生でしたが、所々で見せる優しさにキュン♡先生のことを意識しだしたふみちゃんもかわいいです!
    個人的には、獅子尾先生の続編を発見し、更にテンション上がりました!