【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(168ページ目)
- 少女漫画週間5位
4.6 ( 全7,375件/ネタバレ1,897件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
とても
ステキな作品です。
作家先生は、なんだかんだブレずふみを好きだし、ふみの先生を思う気持ち。
何度も一気読みして、何度も読み返してます。丁寧に生活している感じも好きです。
色々なところで泣かされてしまうほどいい作品です。by 匿名希望- 0
レビューの評価もとても高いし、前作のひるなかの流星にハマって今回読み始めました
どーして、どーやってこんな素敵なお話を描くの、と思いながら読んでます
先生と主人公のお互い初恋、というような純粋で相手が愛おしすぎて…な恋愛がとても心に響きます
みなさんなら読んでもらいたい作品です
そして、早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
高評価なだけあり素晴らしい作品だと思います。ひるなかからきましたが、また先生との恋愛ですが、先生と生徒とはまた少し違ってふみと暁が年齢差はありながら似たような孤独をもち、お互いになくてはならない存在となっていきます。私は先生の馬鹿めに参りました。
本当に可愛い!暁の何も考えていないのにカッコいいところは反則です!ずるい!笑
あと、ふみちゃんの髪型や服装が、私の好みドンピシャで、ストーリー以外でも楽しめる要素があります。読んで損はないと思える作品です。by 匿名希望- 0
ここ最近、電子書籍やコミックの便利さに浸っていましたが、こちらはずっと単行本を手元に置いておきたくなる作品でした。何度読んでも、先がわかっていても、その都度キュンとしたり、切なくなったり…と、感情移入しています。
親の借金をかかえた女子高生ふみさんと
小説家の先生の恋。
年齢差もかなりあるので先生に
頑張ってもらいたい〜と毎回勝手に
応援してました。
人を好きになると言う事がイマイチ分からない鈍い先生がふみを意識していく姿にドキドキでした。by 匿名希望- 0
まだまだ読みたい
先生がホントに大好き!よくあるストーリーだけど、ムスメと呼んだりするとこやホントはめちゃめちゃカッコいいとかすごい❗先が気になる‼
無料分だけ読むつもりが、面白過ぎて結局全話購入してしまいました。
ヒロインのふみちゃんが本当にイイ子で、全く嫌味がなく可愛くて大好きです。
もちろん先生はイケメンで浮世離れしてる感じがまた危うい色気を引き出していると思います。by 匿名希望- 0
やまもり先生、やはり、最高です!!!
2人が少しずつ近づいて行く様子や、何でお互いじゃないといけないのか…が、丁寧に描かれていて、幸せってこういうことだなと気づかせてくれます。何度も読み返していて、大好きな漫画です♡by 匿名希望- 0
可愛い
ヒロインの性格が健気で良かったです。あと絵が綺麗。冷たかった先生が少しずつデレてくれるのが可愛い。最近CDドラマ化されたそうなので次はアニメやドラマでも見てみたいです。
by くろやぎちゃん- 0