【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(163ページ目)
- 少女漫画週間7位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,378件/ネタバレ1,899件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
みんな
絵がきれいで好きです。主人公を取り巻く人々も憎めないし、主人公の2人も魅力的です。暁がふみによって成長?していく姿も見ていて穏やかな気持ちにさせられます。個人的には、イケメンの編集者のゴローさんがお気に入り。
母を亡くし父が借金返済のため漁船に乗ることになったため、住み込み家政婦として高校生ながら小説家の下で働くことになった主人公のふみ。
苦労人なのに前向きに頑張る姿や一見無愛想でそっけない小説家の暁に惹かれていく姿が、可愛らしく健気。
両想いになった時や暁から抱きしめられた時などは胸キュンが半端なかったです(笑)作画もとっても好き!続きが待ちきれなかったこともあり、単行本も買いました。
私は悟郎が一番好きなので、幸せになってもらいたいです♪by ちっひー24- 0
不思議な空気感の先生との恋愛。なんとも言えないかのリズム感がたまらなく好きだ。2人の距離がどんどん近くなるのを見ていてワクワクする。
最後まで読んで本当にキュンキュン、ドキドキで大好きな漫画でした!!!
暁先生はやっぱり最後までカッコいい!!
ふみちゃんも可愛すぎる!!!
2人のプロポーズのシーンはキュンキュンが止まりませんでした。
ずっと読んでいたい漫画です。
終わってしまってさみしいー!!!by 匿名希望- 0
主人公がいじらしくて一生懸命ですっごく可愛いです。先生もかっこよくてぶっきらぼうなのに主人公のことは特別に大事にしてくれて、読んでてきゅんとしてとっても楽しいです!
by ミントーミント- 0
とりあえず無料分読んでみたら、すごく気に入ってしまいました。主人公が健気で可愛い!先生との恋愛も気になります。話数も多いので、ゆっくり購入していきたいです。
暁先生がすごく素敵!かっこよすぎる!まだ途中までしか読んでないけど、この2人の恋愛ストーリーに早く発展してくれないかとうずうずしてます。
友達に勧められて
読み始めました!
ら、とっても素敵なお話でついつい課金。笑
ロン毛の男の人って無理なんですが…笑
先生なら大丈夫。いや、むしろ好き←
ってなります!笑
主人公の女の子もどんな環境でも明るく強く生きていて、応援したくなります!
他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
最初は、漫画な設定から始まる読みやすい楽しい話だなぁくらいでした。
でも、不遇な生い立ちや境遇の人のふたりの心情や恋愛経験からストーリーに深みがあって三十代の私も読みいってしまいました。
主人公がかわいい!にくめない!
そして暁先生がカッコよすぎる!個人的にロン毛の男性が苦手なのに暁先生のロン毛は大歓迎!笑
ステキな恋愛ですよー!きゅんきゅんします!ぜひ!!by 匿名希望- 0
最高
もうね、暁先生が超絶イケメンすぎて、それだけで楽しすぎました!
クールで不器用でエスでイケメンて、非のうちどころなしです!by 匿名希望- 0