- 少女漫画週間5位
4.6 ( 全7,337件/ネタバレ1,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
絵がかわいい
ふみと先生の話し方が昭和だけど、絵がかわいくてドキドキする。書店の女がジャマ。続きが楽しみ。友だちもかわいいー
by ケケイ- 0
すごくすごく好きなお話です。
ふみちゃん、とても応援したくなるし、先生も不器用で まっすぐで、すごく好き!by わんこそばん- 0
第一印象、画がとっても綺麗で可愛くて「読みたい!」と思いました。
まだ序盤ですが、いまはゆったりと穏やかな物語の始まり...
この先どうなって行くのかが楽しみです。by noopy☆- 0
良い!
無料分を読んでいます。
良い!!とにかく良い!先生と言い、ふみちゃんと言い、関係もこれからどうなるのか、とても気になります!!by しきぃ- 0
CMで有吉が言ってたので…
めちゃコミのCMで有吉が「椿町ロンリープラネットも大量無料〜」と言っていたので、読んでみました。古い漫画かなと思ったら、そうでもなく、久しぶりの純情恋愛ストーリーでした。好物のきつねうどんの件が素敵でした。あとは茗荷の甘酢漬けも^_^
by 小さな豆の木- 0
ガンバッ✊
ふみchan、生活大変だけど性質が素直で良いよなぁー💕親御様の育て方が良かったんだろぉ…😌
作家先生が若いのに時代小説を書いてる方とは…良いねぇー羨ましい👍時代小説大好き😆
借金返済も恋も頑張れっ✊娘ッ🫶by Guine- 0
じれったいけど
イケメン作家さんと家政婦になった高校生…なかなか非現実的な関係だけど、ガチガチに閉ざされてる作家さんの心が少しずつ開かれていく様がついついハマってしまいます꒰ঌ(๑≧ᗜ≦)໒꒱⋆⸜♡⸝⋆
by 9020雪女- 0
クエストがあってたので読んで見ました 絵柄が可愛いですね テンポいいのでサクサク読めます 無理矢理感な設定ではありますが、面白くなることを期待
by 321ゆんゆ- 0
これは傑作です。大好きなやまもり先生の作品のなかでも、ダントツ一番です。現代っぽくない暁さんの長髪の美しいこと。何度も何度も読みたくなる作品です。
by ツチノコさま- 0
最高!!
普段あまり少女漫画をみるタイプではないですが、絵柄が好きで試しに読んでみたらドはまりしました。人生初の課金もしちゃいました笑
いろんな方に読んで欲しいです!!by おもちのおたく- 0