椿町ロンリープラネット
  • 2024/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

女子高校生が住込み家政婦に

訳アリ女子高生が作家(独身男性)の家政婦として同居生活を始める。
    苦労しているからか歳よりも大人びているヒロイン女子高生と大人に成りきれてない作家がもどかしい。

ドキドキ、かわいい

ふみちゃんの純粋さと、先生の無愛想ながらもふみちゃんへの想いがドキドキキュンキュンできます!
    まだ、2人が付き合い出した辺りを読んでるので、これから読み進めるのが楽しみです!

雰囲気のある絵とストーリー

とってもスローなストーリー展開で、画風も、かなりスッキリ系。でもストーリーと画風が、何とも言いえない、良い雰囲気を醸しだしていて、私のお気に入りです。

大好き

作者さんの漫画で1番好きです。
    何度も読み返しています。
    おすすめです。
    主人公も先生も素敵で、他の作品ともリンクしているところも見どころです。

丁寧ですき

キャラクターもバックグラウンドがしっかりしてて、読んでてとても心地よい。
    心理描写もわかりやすく、可愛くキュンキュンできる。

先生がステキ

文は当然でも、先生はヤバい。甘い物⇒柿なんて渋すぎる。不器用だけど優しいし、兎に角、一生懸命考えてくれるところが大好き

by gazebo

好みの少女漫画に出会えました!

椿の表紙が素敵✨で、ずっと気になっていたので無料分まで読みました。当たり来た!すぐに大好きになりました💖

ヒロインのふみちゃんは古風で健気でかわいい。
    天然ジゴロの暁先生は不器用だけど優しくて格好いい。
    ふたりの恋を応援したくなります😊
    続きが楽しみです!

50代ですが胸キュン

絵が可愛らしくて気軽に読みはじめました。私は50代ですが久しぶりに少女マンガに胸キュンです。ストーリー、人物描写、先生の色気、お勧め作品です。

古風さが新鮮

ふみちゃんが現代女子高生だとは思えないくらい、しっかりしていて、家事も料理も完璧だけど、やっぱり抜けてる面がある。いつも周りを最優先してきたから、自分が後回し。他の事ができる分、自分の気持ちに気がつかない。
    先生との心の交流を重ねて、泣いたり、笑ったりしながら、自分を大切にすることを学ぶ。
    そして、先生にもその時間はかけがえのないもので…キュンキュンする純愛です。

設定がなー

漫画の設定とはいえ、成人男性と10代中頃の子でっていうがどうしても好きにはなれないので、イマイチに思ってしまう。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全6,705件