椿町ロンリープラネット
作家
配信話数
全143話完結(31~43pt)

評価5 69% 4,876
評価4 23% 1,629

気になるワードのレビューを読む

1,541 - 1,550件目/全7,047件

おすすめ

感動しました。一気に読んでしまいました。ほっこり?読むとあたたかい気持ちになります。すごく好きです。

by Iam

暁先生、優しいし、天然たらしで、カッコ良すぎます。
    ふみちゃんも可愛いし、2人がうまく行ってくれれば言うことないな。
    まだ途中までしか読んでいないので今後の展開が楽しみです。

引き込まれる

絵が綺麗で、お話の内容も素敵で、どんどん読み進めてしまいます。続きが気になりながら楽しませてもらっています。

by Acro

面白い!

とにかく絵が綺麗で好みです。

話の内容も面白い!
    ビンボーな女の子とイケメンな作家の一つ屋根の下の物語が今後どのような展開になるか楽しみです。

by siro。

めちゃめちゃ良かったです!
    先生の色気にやられました。カッコいいけど不器用な先生が、ふみとの生活で柔らかく変わっていく。ふたりの纏う空気が素敵で、会話のない描写がとても上手く描かれていて。だからふたりの表情にすごく引き込まれます。ぜひ読んでほしいです。

絶対おすすめ!

暫く(40年位)漫画なんて読んでいませんでした。何気に読み出しましたが、この作品絶対読んだ方が良いです。だって面白いですもの。主人公が女子高生なので、ちょっと内容が幼いかなと思いましたが、それでも作品としてとても良かったです。次々と立ちはだかる壁にぶつかりながら登場人物全員が成長していきます。先が気になり我慢できず、コミック購入してしまいました。その後、何度も何度も読み返しています。是非、読んでみてください。

参りました

自分史上、ナンバーワンでした。星5つじゃ足りないのです。無料の間も待ちきれず課金し、早々に読みきりました!待ちきれないのです。ストーリーも去ることながら美しく丁寧な描写、表情、全てに惚れました。登場人物の名前が自分の生まれ故郷の地名の連発で、とうとう先生の出身地までが分かりました。どうか、続編を希望致します。

好き

とにかくヒーローの色気がたまらない。2人が想いを伝え合ってからも終始イチャイチャする訳ではないけど、時々出されるとこちらまでドキッとする。良いです

感涙

無料分だけと思いこつこつ読み続けてきましたが、課金して最後までいってしまいました。
    ヒロインふみの素直さと純情さが大好きです。
    だから、暁先生と幸せになって欲しいと願いながら、時には涙し読み進めてました。
    絵柄も綺麗なので、引き込まれていきました。
    最後は感涙、ごろうも含めみんな幸せになりました。
    良い作品に出会えて自分も幸せです。

無料分が多かったので気楽な感じ読み始めましたが、ハマりました。とっても大好きな作品になりました。この作品に出会えて感謝。
    先生がふみちゃんのおかげでどんどん変わっていき、笑顔が増えていくのを見ているとこっちまで幸せになります。
    最終回が駆け足で終わってしまったのは残念でしたが、本当にいいラストで最後のふみちゃんの言葉もほんとにジーンとしました。
    ごろうさんもだいすきです。みんなが幸せに暮らしてるのが想像できて、本当に本当に大好きです。