- 少女漫画週間11位
絵が好きです。
絵が好きで見始めましたが、ストーリーもワクワクします。展開はゆっくりですが、ゆっくり二人の気持ちが通じるといいなと、思います。
by あるまきゅう-
私にはこんな生活無理だけど、見習いたい
まず親がだめだめでしょ!普通ならグレちゃう!でもそんなことは気にせずまっすぐに育つ主人公。毎日家事しながら学校とか…私なら無理。大人になったいまでも毎日やりくりしながら料理も大変なのに…見習わないとなー
by やまやまやまらー-
絵がキレイ
話は普通です、ありがちな展開。
でも絵がとてもキレイで、つい読んでしまう。
みょうがのくだりとか、きちんとした生活感がちゃんと描かれててよかった。by カルモ-
主人公がかわいい!
主人公が健気で性格がいい。先生とこれからどうなっていくのか、楽しみです。
絵もきれいで、引き込まれます。by アシガールすき-
んー?
高校生が住み込みで…なんて法的には無理そうな話ですが、引き込まれました。何気に人の良い主人公や男言葉の友達、男子…など登場人物が良いですね。
by 成田麗美-
先生かっこよ!
先生かっこよすぎます。ぶっきらぼうで口悪いのに芯は優しくて、見た目もかなりイイ!世の中はコミュ力高いイケメンがモテたりするんでしょうが、無骨なイケメン、分かりにくいけどそこがまたよき。ヒロインのでしゃばらない感じも古風で好感度高い。応援したくなるタイプ。お互いの心の穴にうまくハマるように展開するのかな?期待大です。
by mooonrun-
名作
やっぱりこれは名作。時がたっても大人になってもそばに置いておきたい作品だなと思います。間話もまたいい!
by chuuuuuuu-
もどかしい
絵が好きです。まだ無料分しか読めてないですが、これからどーなっていくのか気になります。
ヒロインには幸せになって欲しいです。by スセソ-
何もかも綺麗で魅力的
瞳が力強く意志があって、物語に人柄に引き込まれてしまいました
潔くて凛とした佇まいも好きだし
儚げで繊細なところもキュンとします
これは最後まで見ちゃうby ふたじ-
大人っぽい女子高生
主人公の女の子、ふみが大人っぽくて好きです。ロン毛、苦手なんてすが、暁先生だと似合うし、目が色っぽくて絵がとても綺麗です。ドキドキハラハラな展開ではなくて、読書みたいに休日にゆっくり読みたくなるそんな作品です。
by ゆーこ1980-