- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
思わず夜更かししてしまった
確かトップページからこちらの作品紹介を見て、人気そうだったのでクリック。
表紙すきじゃない。
でも最近表紙と中の絵のギャップがあると感じていたので読んでみました。
1話目・・・2話目・・・うーん、イケメンに見えないし。
長いし読みやすいし読み続けていると、少しずつ面白味が!
そして段々絵も綺麗になっていくし、今晩は無料プラス1で満足。
毎日2話ずつ、長い間チマチマ読むのには自分は向かないかも。
一気読みしたい。by Sparkler-
キュン
とにかく暁先生がかっこよく、ふみちゃんが可愛いです!
続きが気になって寝不足なりながら最後までよみました。by けさらん-
大大大好きな作品です♡
しっかり者で、芯のあるヒロイン。そんなヒロインの恋心を揺さぶるのは、変わり者の先生。コミュニケーションが少し下手だけど、ちゃんと思いやりがあって、いざという時には頼りになる。
二人の心の変化が丁寧に描かれていて、大好きな作品です。by ミス・マーブル-
ふたりの関係にほっこり
最初はヒロインの可哀想な境遇とか、冷たくされてるとことかみて切なくなってたけど、だんだんとふたりの関係が変わってきてからはキュンキュンの連続!
そしてシンプルに先生がカッコよすぎる!!!by ゆーゆゆーん-
やまもりさんの作品はどれも大好きです。
絵もストーリーも、好みです。
登場人物みんな性格が良く、応援したくなります。by あああのあーあ-
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。物語も他に無い感じで面白いです。
by shhii-
凄くいい!!
まだストーリーの途中ですが、めちゃくちゃいい!!キュンキュンしまくりです。
ポイント使用も全然OK!オススメしたいし、皆に読んでもらいたいです。
早く続きが読みたいです。by マンガ大好き。-
先生が最高
先生がとにかくツボです、かっこいい。
年上、和風、口悪い、でも優しい!
ふみちゃんのことを不器用ながらに大切にするところ最高ですby mymyゆゆ-
うん
さすがって感じします。
うるわしのよいにハマっているので読んでみました。
結構面白かったです!!!!by 縦スクロール-
まだ7話…まだハマってはいませんが。。どハマりすることを祈りながら、、読み進めたいと思います(;´・ω・)
by かわちやん12345-