- 少女漫画週間11位
がんばれ主人公
無料分から読み始めて40話まで購入しました。
可愛くて良い子なのにも関わらず、ずっと貧しい暮らしをしてきたので、今まで色恋沙汰のなかった主人公。どうか幸せになってほしい!
余談ですが、借金返済に追われている設定なのに私服が毎回違くて可愛いのは気になります(笑)by 匿名希望-
何となく読んでみたのですが、絵がキレイ!主人公が可愛すぎます。先生もかっこよく、読んでいてめちゃキュンとしましたー!
あっという間に無料分が…
どんな話なのか想像せずに読み始めたら良かったです!テンポ良く話が進み楽しく読めました。絵も綺麗でわたしは好きです。先生カッコいいです(^^) 無料分がいいところで終わってしまったので、続きが気になっております。。
途中までですが
初めは「娘!」と呼んでいますが、いずれ変わるのだろうと想いを馳せて読んでいます。
素直で変わり者の先生がふみちゃんに心開く過程が楽しみです。by 匿名希望-
健気なふみちゃんがかわいい
ふみちゃんが健気で家庭的でホントにかわいい。第一印象最悪な相手をいつのまにか好きになってたり、家庭の事情で妙齢の男女が一つ屋根の下に住むことになったりと、定番シチュエーションが盛り沢山。
でも突飛な流れじゃなくありそうな感じだし、一生懸命なふみちゃんに共感する。by hikaru83-
無料分
よんでみたけど、
先生の不器用さ…
早く気持ちに気づいてほしい!!
そして両思いになってほしい…
お互いを大事にして支え合っていけそう!!by 匿名希望-
ピュアなふみちゃんがとにかく可愛い❤️❤️❤️
そして、先生がカッコいい🥺❤️❤️❤️
2人がどう進展するのか楽しみです‼︎by 匿名希望-
気になります
絵は素敵なのですが、ロン毛のヒーローは、ちょっと馴染めないかなとも思ったけど、今後の展開は気になります。
いろいろ苦労もあったけど!
初めて頼れる人を見つけた主人公の心の動きが切なくてかわいい!
この二人が今後どうしていくのか気になります!by 匿名希望-
とても純粋な恋心がキュンとして、とても面白く、次々と読みたくなる作品です。
経験を積むと、計算や理想を求めて、打算的になりそうなものが、どちらもあまりにピュアなので、素直にまっすぐで見ていて応援したくなります。もどかしさと少しずつの距離のつめ方がまた心をくすぐります。読み始めたら、止まらないです。by 匿名希望-