椿町ロンリープラネット
作家
配信話数
全143話完結(31~43pt)

評価5 69% 4,853
評価4 23% 1,616
1,311 - 1,320件目/全1,616件

借金返済のためにと住み込みで働くことになったものの、どんどん住み込み先相手に惹かれていく。

高校生にクールで、でも本を書くこと以外に無頓着なヒーローですが、惹き込まれるのも納得。

ヒロインが健気で素直でカワイイです。

by Ryang

ふみと先生の関係、素敵です。不器用で表現が苦手な先生なりにふみを大事にしているのがいいです。年上の先生に思われているふみが羨ましいですね。あと、ふみの料理は参考になります。最終巻の販売、楽しみに待っています。

父のために

無料配信を、沢山してたので、ついつい読んでしまった。父の借金のために家政婦って良くあるはなし。いつまでも呼び方が、先生と娘。二人の関係性がいつになればもっと素直になれるんかな?って…
    ワクワクしながら読んでます。
    早く、21からがよみたいです‼️

気になります

無料だったため読み始めました。
    一見クールで他人に無関心な性格に見えた作家。その彼が、同居をはじめた彼女に対して、徐々に心を開いていく様が見どころです。年の差もあり、まさかと思っていた恋愛感情を抱いていくのも時間の問題??

主人公の女の子がかわいい。古風で名前もふみ。いい!

父親の借金のために小説家の先生のところに居候で家政婦の仕事をしながら借金返す健気な女の子。

先生も古風?変わってる人で。
    なかなか面白く読めてます。

ここからお互い意識しはじめて恋に発展するけど、転入生の男の子がどんか存在感で登場するのか今から気になる作品です。

好きな漫画家さんです。
    絵もめが可愛くて大好きです。
    絵を見るだけ、この漫画家さんの作品を思い出して楽しい気持ちになれます。
    家政婦として同居することになった二人のこれからが楽しみです。
    続きを絶対読みたいです。

まだ無料分しか読んでいませんが課金の予感です!絵も好きですし、内容もとても丁寧で感情を大切に書かれているように思います。長く続いている連載のようなので
    ポイントが〰️でもきっと来月まで待ちきれず課金します..

いいと思います

絵の雰囲気と物語りとが合っていて、世界に入りやすくて、いいと思いました。冷たい感じの態度の男の人に、出て行った主人公を探したり、下着泥棒を撃退したりと優しいところを見せられると、好感度上がりますね。二人の距離が少しずつ近づいていく、距離感がいいと思いました。

この

この作者さんのマンガ好きです!

暁さんカッコいいし、主人公美男美女!!

話自体も読んでいて飽きずにきてます。

暁さんの生い立ちがあかされるなんてー!

少し切ない場面もあったけど、比較的安定した内容かなと思いました。

ほんわかゆっくり

まだ読んでる途中、最初の方です。読んでて面白いです。やっぱりイケメンなのがいい。これからどうなるのか気になってます。ほんわかゆっくり、続き、二人の関係がどうなってくのか気になります。マンガだし両想いになるのはわかるのだけどどうやって進むのか気になります。