無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,163件/ネタバレ1,835件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
健気な
主人公がほんとに健気でかわいいです。先生と少しずつ距離が縮まっていくところにキュンキュンします。絵も素敵です。
高校生で家政婦!しかもデキる家政婦w しかもしかも、あんな若いイケメンな先生て!いやもう絶対なんかある!気になるー!!!
はまってしまう
ずっと好きなマンガ家さんです。とても丁寧な作りだし、読んでくうちに必ずはまります!絶対オススメです!!
暁先生がイケメンすぎる!!!ふみちゃんもがんばり屋で応援したくなる可愛い女の子❤ゆっくりとした二人の時間が好きです。
かわいい
オシャレな絵柄でとても可愛い。キャラクターの設定やストーリーは多少の無理はあるものの、そこは少女漫画ということで気になりません。
初々しさや、色んな感情が出てくる内容でどんどん読み進められる。設定も面白く、展開が楽しみになるお話。
無料分のみですが、素直にストーリーに入っていくことができて、続きが読みたくなりました。絵も丁寧で好きです。
少女漫画の王道!って感じでキュンキュンが止まらなかったです。
絵柄がおしゃれな感じで見やすく大人でも楽しめますby 匿名希望- 0
辛くても前を向いてる
父親の借金のため住むところがなくなり、住み込みの家政婦を始めた女子。しかし家主は女子高生なんて…契約切る気満々。それでも前向きに仕事をする主人公が健気。家主の方も、この女子高生が苦境にいることをしり…続ききになる
by ことながら- 0
意外にも
期待せず読んだのですが(失礼しました)絵が可愛くて、話の展開がテンポ良く、面白かったです。続きが気になるので、ポイントを貯めて続きを読むつもりです。
by アリカ丸- 0