- 少女漫画週間27位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
素敵な作品
やまもり先生の作品どれも好きですが、この漫画は本当に良い!
暁先生の色気も最高、そしてふみちゃんの可愛らしさにほわっとします。by ぴーるび-
この
お話は好きです。少女漫画は設定がありえないことが多いし、このお話も例にもれませんが、ストーリーがしっかりしているので楽しめます。
by くしゃーな-
読んでたページから飛んで、何となく読んでみたら面白くて一気読みした。あと、絵も好き。今後の展開が楽しみです。
by ほたる38-
大好きなまんが
大好きな漫画です。めちゃコミックで読めるの嬉しい。笑わないひとをゾッとするくらいキレイにかっこよく描ける人なので本当に尊敬します。
by のうか-
ピュアなお話
とても素敵なお話です。2人とも純粋で不器用でってじれったくなります。笑
幸せになってほしいなと思いながら読んでます。by き123-
作家の先生って素敵
作家の先生って素敵。いろいろなタイプの方がいらっしゃると思いますけど、必ず自分と心底向き合っているから芯が通っている。
by Fleetwoods-
おもしろいです!
何も知らないふみちゃんが、こわ〜〜〜いイケメンのオタクへ家政婦に!何が起こるのかな〜〜〜ドキドキワクワクしながら、楽しく読み進められます!絵が大好きです!
by ズーニー-
無料一気見の20話まで読んで
先生塩顔イケメンでふみちゃんも可愛くてサクサク読めました
言葉選びが二人とも古風で作品の雰囲気も好きです
腹黒クールビューティーもいいキャラしてる
毎日読むの楽しみby まるんぬ-
好きでした。絵も雰囲気があって素敵で惹きつけられました。イチャイチャ度は少なめかもしれませんがキュンです。
by もちあいす-
流石すぎます
本当に面白かったです!!今無料分の1話目を読み終えたところでまだまだ序盤でにわかですが、もう絵柄が好きすぎてやばいです🥲
ちょうどライバル登場!!みたいなところでモヤモヤしてはいますが主人公ちゃん頑張って欲しい!!
早くくっついてラブラブなところを拝みたいです!!!by スシカカシス-