- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
無料分だけしかまだ読んでないけど面白い。嫌な人も出てくるけど、イライラもなく読んでいられる。先生の心の変化も面白い。
by 匿名希望③-
先生がふみを呼ぶ時の「娘」、なんか良いですよね。ふみちゃんがいつも一緒に過ごしてる女友達の口癖も、雑でギャップがあって面白いです。まだまだ60話!他の方のレビューがかなりそそらせてくれてます。今後の展開が楽しみ〜
by ミーキャット-
年の差がある不器用な2人なので、読みながらじれったくも、微笑ましくもなりながら楽しませてもらっています。最終的にハッピーエンドなら良いなぁ。
by ママさんさんさん-
ホンワカさいっこーう
めっちゃキュンキュンするわけでもないけど、ホンワカ応援したくなる子ですね❗先生もイケメンで、ひるなかよりこっちが断然好きです❗
by sayayasa-
爽やかな読後感が残ります
読み始めは現実とかけ離れた展開に、あまり乗り気では無かったけど取り敢えず無料を読んでる内に…
何だろう、ふみの考え方生き方が古臭いけど、どこか共感出来て…結局ドンドン課金が止まらず最終回まで読み続けてしまった
もて男で人気作家だけど、生い立ちが複雑だったから生き方まで偏屈になった暁
それをふみと言う、まだ17歳の少女に振り回されながらも人間性が備わる様になる
ある回では涙無しでは読めないストーリーだったり、後半では暁が娘(ふみ)に惹かれて行くシーンは何ともキュンキュンする
嫌われてると思ってた義母と対面した暁は、ふみのお陰で誤解が溶け、これからも会いに来ると約束する
帰りの駅でプロポーズする回は何度も読み返したくなりほのぼのした
この作品を読み終えた後、心の中に温かい物がジワーッと湧いてきた
同じ作者さんの作品をまた読んでみたいと思ったby Yawayawa-
素敵✨️✨
暁せんせいの、「おい、娘!!」って言葉がなんだかとっても、キュンキュンしちゃいます。
名前を呼ばれる以外にドキってする言い方あるんだなぁ〜by ちーかんまる-
何をとっても良い!
絵が綺麗で可愛い。設定が細やか。ストーリー展開が丁寧。話が面白い!シンプルな起承転結で中弛みなく最後まで楽しく読める大好きな作品です。
by ssssn-
先生と娘のこの先
先生と娘のこの先が気になります。先生って男前なんだけど洋服とか無頓着で、娘は、しっかり者で、、、この先がすごく気になります。
by あんぜんちゃん-
ふみちゃん
ふみちゃん、可愛い!!けど暁先生とがギクシャクむずむずする〜うまくいってほしい。暁先生(;ω;)恋を知って
by ma3い-
絵もきれいで、ヒロインの女の子がとにかく可愛いです。作家の先生のお宅で家政婦をするのですが、先生もいい人で続きが気になります。
by プローシャチ-