- 少女漫画週間27位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
年上好きなので、先生のかっこよさがツボです!!ふみちゃんもしっかりしてるようで危なっかしい感じが可愛くて好きです(><)!!
by Meikomeiko-
最後まで読んだことあるけど
ほんわかしてきゅんきゅんさせてくれて
本当おもしろいから何度も読み返してますby randsel-
さすがです。
やまもり先生の作品が大好きです。絵も綺麗で、ヒロインの心情もわかりやすく描かれています。
これからも楽しみにしています。by mooooooomin-
暁先生がいい
暁先生がとにかくカッコいい!
不器用で無愛想なのもいい。
最初は無料分だけ読もうと思ってたけど、続きがきになって読み進めてしまった。by tamaku-
最後まで読んでしまいました。一途な気持ちや一生懸命さは相手にもつたわるんですね。とても可愛いいお話しでした。
by ほのぼさんだね-
33話まで読みました
ふみちゃん、環境に順応しすぎですよ。そして、謙虚なんです。
先生は、物書きさんなのに、不器用すぎます。
この先の2人はどうなっていくのか、読み進めていきます。by yu-ちゃん-
娘!がクセになる♡先生のおかげで救われたね。もちろん先生も。2人のほのぼのした関係性が癒される。どんなふうに変わってくのか楽しみ!
by ちむちむ⭐︎-
おすすめの作品
一気に単行本を読んでしまいました
キャラがみんな魅力的で、両親の養子で育ったのと母親がなくなって父親と2人で暮らし、その父が借金を抱えて出稼ぎに行ってしまうという、家庭に訳アリの2人がお互い好きになって行くんですが、
その家庭が丁寧にかかれててめちゃくちゃいい。
雇い主、家族、恋人、恋人の家庭事情、恋人の親との関係、お互いの(数少ない)友人関係とかにすごく引き込まれて読みました。
先生が主人公にプロポーズするシーンとかめちゃくちゃよかった。
先生も言葉少ない不器用な人だけど主人公を好きでめちゃくちゃ大事にしてて素敵ですby みのり0721a-
胸キュン
おすすめに出てきたため読んでみました。
きゅんきゅんしてしまうマンガです!
切ないところもあり、恋したくなってしまうマンガです!by マドレーヌマカロン-
年の差がもどかしい
自分が高校生でふみちゃんと同い年なので、共感しやすくて、読んでいて楽しい!!
なんとも言えない暗いの差の年の差が最高✨
ポイント貯めてみる価値ありすぎる!!!by 七洲蛇桜-