【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(117ページ目)
- 少女漫画週間3位
4.6 ( 全7,277件/ネタバレ1,870件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
先生が素敵すぎる
絵がきれいで、先生かっこよすぎる!
生活ぐだぐだでそっけないとこから、何気なくスパダリ斬り込んでくるから、これは惚れちゃうよなー。。。by 匿名希望- 0
読み始めたら止まらない!
読み始めたら止まらなくなり、1日で一気読み!次の日にもう一度最初から最後まで読み直しました。
ふみのまっすぐさ、暁の不器用な優しさに引き込まれました。また、それぞれの親子関係は2回読んでも涙が出ました。
今後も読み返したくなる作品です!by 匿名希望- 0
おもしろい!!どこか闇のある主人公と女子高生の恋愛の話ですが、さわやかにせつないく、胸キュンしちゃうストーリーがとまらなくおもしろいです。
ヒットです!
けなげなふみちゃん!大変な家庭環境にもかかわらず、頑張るふみちゃんを応援したくなります。暁先生がGoing my weyな人だけど、愛情深くて、これまたキュンとします。
付きあうことになるまで、本日、一気に読んでしまいました。また、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
20話まで既読です。主人公がだいぶ不幸でビックリですが、素敵な雇い主と巡りあえて安心。 変なライバル?現れましたが、頑張って欲しいです!
シンプルな話けど面白いです。
絵も綺麗ですね。
でも600人の福沢諭吉、ふみのお父さんめちゃくちゃです。by 匿名希望- 0
みんなに読んでもらいたい‼︎
おすすめにあったのをチラッと読んだのですが、続きが気になって最後まで一気に読んでしまいました‼︎
親の借金返済のために家政婦の仕事をする高校生と小説家の物語。お互い家庭背景が複雑なので、読んでいて、もどかしくなりましたが、少しずつ惹かれあっていく2人の様子に心が温かくなりました。
ぜひ、色んな人に読んでもらいたいです。by 匿名希望- 0
先生素敵すぎ
特別イベントのある話ではありませんが、静かな日常の中にある小さな幸せの積み重ねにじーんときます。色気のある時代小説作家って…渋すぎます先生。
by moniko- 0
誰にでもお薦めできます
この作品でやまもり先生の作品を初めて読みましたが、何度も何度も読み返しました。木曳野先生がふみちゃんのことを大事に思う気持ちが最初から端々にあって、その大切に思う気持ちに添って繰り返し読んでしまいます。色やものの描写の美しさもある本当に素敵な作品でした。
絵がキレイ。ふみちゃんは健気でかわいい。なぜか同年代からはさっぱりモテない。
暁先生は色っぽくて天然ジゴロ。終始キュンキュンしちゃいます。
ある意味、運命的な二人。途中の難題を乗り越える姿もドキドキです。コミックス揃えました!by 匿名希望- 0