- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
この人の絵柄だいすき!
元々この作者さんの絵柄が好きで気になって見始めたけど面白いしきゅんきゅんする^^長髪苦手やけど先生はすき、、、
by んちゃな-
不器用な二人
不器用な二人が見ていてもどかしい。でも相手を思いやる優しさがとっても伝わるほっこりするお話。いつも楽しみにしてます!
by miど-
間違い
じわじわと心に沁みてくる作品。じわじわと課金最終話まで、ほっこり安心幸せな気持ちになれた!
主人公達だけでなく、周りのサブさん達のストーリーもお見事。幸せしか無い!by ドス子-
きゅんきゅんします
かなり前に気になりながら、表紙の絵が私の好みに合わず暫く放置してましたが…早く読めばよかった~!!!って思うくらい面白かった!
人の描写がめちゃめちゃスゴイ!先生のクールさいいです!ふみとの関係がもう素敵で、次がめちゃめちゃ気になる!!って読みました。
こういうのめちゃ好きです!by ちょこしふぉんけーき-
珍しい設定で初々しい女子高生の恋がよい
作家さんの家に女子高生が住み込み家政婦、という、安っぽいHものでは見かける設定だけど、こちらは純な女子高生のドキドキハラハラをみずみずしく描いていて、どんどん引き込まれます。絵もきれいで好きです。
by みゃあみゃあみゃあ-
最高
初めは年も離れているしどうなるかと思いきや、どんどんいい感じになっていき、キュンキュンしました!ハッピーエンドはやっぱりいい‼️
by MIRITAMU2-
いい!
登場人物のキャラ設定がいい。
使う言葉ひとつひとつ、話すときの間、目線、全てがそれぞれの人物にあっている。
一回りの歳の差もなぜかすんなり受け入れられてしまう。by ぷにさぶろう-
可愛いすぎる。
表紙の絵柄に惹かれて読み進めていたが読めないストーリーと個性的な登場人物達にどんどんどん読み進めている。おすすめの1冊。
by 匿名x-
絵がキレイだし、今のところ登場人物も良い人ばかりで、素直に応援したくなる話。
幸せになってほしい〜!by machaaan-
作者買いです。
初めて読みましたが面白くてサクサク読み進めています。
レトロな雰囲気や渋めな先生が堪らず、あっという間に虜です。
可愛い可愛いヒロインの恋が早く報われますように。by 1号-