- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
ふみちゃん、ガンバ
最初は高校生がいくらなんでも、男性1人の家で家政婦なんて危険じゃないがと思っていましたけど、あのヒーローなら有りかもと思えてきます。 現実的ではないけど、夢なら!
by もう老眼なのに-
暁先生が好き!
クールな恋愛慣れしていない暁先生が、めちゃくちゃかっこよくて、娘との距離感に初々しさを感じる素敵な作品です。
by HARU-
先生、最高
先生もかっこいいし(めちゃくちゃ好みです)、娘も可愛いし。お互い色々抱えてるみたいで、がんばれーって思いながら読んでます。意地悪そうな人は意地悪そうな顔なので、わかりやすいのもよいです。
by キュン探し中-
最高すぎる
丁寧に描かれていて、読んでいてとても癒されます。
先生もカッコ良すぎるし、ふみたゃんも可愛いし、最高です。by さーくー-
少しずつ近づいて行ってる様子がいいですね。絵もすごい綺麗。好み。まだ読みきれてないけれど今後が楽しみです。
by そこらへんの草-
先生の心境変化が素敵
女子高生の住み込み家政婦?と、最初はどんな展開かなと思ってました。
人の気持ちが分からないという先生の心境の変化が出てきて、段々面白くなって来ました。
会うべくして出会った二人だなぁと幸せな気持ちになります。by kanmou-
どっぷりと
ハマります!
何気なく読み始めましたが、気づいたらどっぷりハマりました笑
キャラクターそれぞれがめっちゃいいです。愛おしいです。by さぽーと-
神回です‼️キュン死しそうです
ふみちゃんの最大限の勇気が、二人の距離を縮めた☺️
たどたどしくも真っ直ぐな言葉で、すれ違ってきた想いがようやく先生に伝わった♥️
受け止めた先生のまさかの行動で、キュン死確定
神回ですby rila-
暁 好き♡ ふみちゃんも好き♡
二人のマイペースなところが、好きです。
周りの人もいい感じで絡んでて、づつきがたのしみです。by もみじ-
応援したい
女子高生の文ちゃんが同性としてとっても応援したくなります。作家の暁先生の家政婦として一緒に過ごす日々をキュンキュンしながら見守っています。口コミ通りの高評価な作品だと納得!
by おおきな木-