【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(10ページ目)

椿町ロンリープラネット

評価5 69% 4,661
評価4 23% 1,560
91 - 100件目/全1,705件

キュンキュンです

作者が好き、絵が好き、先生が好き、主人公の頑固さと可愛さが好き、プロポーズのシチュエーションが好き、二人の恋はたまにすれ違いそぅになるけど、ちゃんと答え合わせをするところが好きです。

王道のキュンキュン

ちょっと年上の男性の所作気遣いにときめく女子高生、ザ王道パターンの恋愛ストーリーですが、確かに暁先生の仕草や目つきがかっこよくて、王道なのに読者もすんなり罠にハマってしまうトキメキがあります。絵も綺麗で可愛くて、主人公の素朴さも応援したくなるキャラクター設定、オススメです。

by tonyu

興味で・・・

好評価なので読んでみました
    無料分を読み進めていますが おような昭和の初めの頃のような
    話で おばさんとしては懐かしくなりましたが じれったいですね
    こんな男 昔も今もいるのですかね
    ま 漫画の国のお話ととらえて拝見しました
    無料分が終わったら おしまいです
    もう少し メリハリがあってもいいのではと思いました

最高の物語

82話迄無料で読み始めましたが、
    待てが出来ませんでした。
    課金しまくり、単行本も購入してしまいました(中古本だけど、、、、)
    今まで私なりに色々な漫画を読んできましたが
    これ以上の漫画(物語)に出会える気がしまぜん
    多くは語りません。とにかく読んで欲しい。
    間違いなく色々な年代の方が読んでも面白く、そして泣ける作品です。
    この物語をきっかけに。
    今年は
    ①茗荷の甘酢漬けを作ってみようかな。
    ②酔鯨を取り寄せ、おでんをつまみに友達と飲もうかな
    ③去年サボった庭の手入れをきちんとしよう
    ④白いTシャツとジーンズが似合う体型を目指そう、、、と考えています。
    椿町ロンリープラネット、、、、、
    ありがとう、最高の物語です!!

by FL

絵は好きです。先生かっこいい!けど喋り方笑。まだ序盤なので、ライバルとこれからどうなっていくのか気になるところです。

by やまe

久々に!

一気読みしてしまいました...。

もう何と言っても先生がかっこよすぎる!!ふみを「娘」と呼んだり、端々の言い回しが独特でたまらない。絵もきれいで、すごく色っぽい...!自分以外の他の女性には、容赦なくハッキリ断ってくて、もう、ふみが羨ましいったらありゃしない。出てくる方々がイケメン&いい子揃いで最高!一気に読んだけど、またみんなに会いに行きたいので、もう一周してきます。おすすめ!

by matj

購入して間違いない

やまもり先生の作品の中で一番と言っても過言ではない。
    何度読み返しても色褪せることなく、先生の天然ジゴロにキュンキュンしたり、切ない話にほろっとしたり、そして読後の爽快感。
    登場人物の設定が申し分ないからこそ、セリフひとつとっても違和感なくしっくりくる。
    買って損は無し。最高です。

駄目父親

駄目な父親の面倒を見ながらの高校生。
    高校生が家政婦なんて出来るのかと疑問。
    何処にも表裏の人間って居るけど、腹が立ちます。
    小説家の前で本性を出して嫌われてろ!と
    思ってしまいます。

めっちゃくちゃキュンキュンする!!!
    絵が好き!!可愛い!かっこいい!!
    長髪にハマりそうです、、、

娘と先生

純真な女子高校生と作家先生。二人共魅力的なキャラクター。
    ほのぼの系の可愛い恋愛物語。
    「娘」と呼ぶ先生の感じも好みです。