みんなのレビューと感想「セイシュンノート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちゃんとしたらお友達は出来るんでしょうか?男ぐせ悪いとか本人目の前にして言う子の方がどうかしてる思いました?間違わずちゃんとしたらお友達ができますように。

二巻完結で、上手くまとまっている作品だと思います!主人公が転校ばかりで友達作れないって割にはグイグイいくタイプで、これだけ積極的なら短期間でも今まで友達できたんじゃないかな?とも思うけれど。。。

なんかなんか

面白そう!こういう青春物語ってワンパターンなことが多い気がするけど、この作品は新しい切り口!!この先どんな青春を送るのかなぁ!気になります!!

by YaMaMe

一瞬、もう終わり?!って思っちゃうんだけど、付き合うまでのお話としてハッピーエンドです♡欲をいえば、付き合ってからの二人もすごい興味ある!作者さんの絵とストーリーかわいい。

こうゆうピュアなお話ほっこりします。
    絵もふわふわした感じで可愛いし、男子はイケメン‼︎
    後、20歳若ければ…😭
    セイシュンノートやってみたかったな〜😊

セイシュンノート

転校ばっかりだと、なかなか仲良しになる友達もできないよね。それでも、自分と仲良くしてくれる友達を頑張って作ろうとする素直な気持ちが回りを動かすのは、すごい。

by 夏色

元気な子だね

引っ越ししてばかりで友達できなくて、やっと出来た友達が男子二人、、から始まる、なんて、羨ましくなります、ちょっぴりお節介かなって思うところがあったけど内容的には、、よかったのかな。

姫路ちゃん

近江くんに恋しちゃいました。カップルコンテストに手を握って当たったのが良かった~仁君達の気を使って二人にしてあげて吉田の事動物と思う近江君なんかほっこりしました。

友達作りが下手なはずなのに
    周りを巻き込んでハラハラドキドキ
    青春してる感じがしました。
    友達を大切にすることの大事さを
    1番知ってるような気がします。
    彼との恋に発展するのかも楽しみです。

私もやりたいことがいっぱいあって、それをノートに📔📓書き溜めているのでヒロインの気持ち凄く分かります。
    なんだか「青春ならではな物語だな」って思います