みんなのレビューと感想「セイシュンノート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サクサク読めていい

以前読んで久々にまた読みました。話数が少ないのでサクサク読めていいです!近江くんもかっこいいし主人公の一生懸命さも可愛いです。

この作家さんの他の作品が好きで読み始めました!無料分しか読めてないけど、なんか青春って感じ!友達はできるのか、恋愛に発展するのか今後が楽しみ

ちゃんとしたらお友達は出来るんでしょうか?男ぐせ悪いとか本人目の前にして言う子の方がどうかしてる思いました?間違わずちゃんとしたらお友達ができますように。

絵が可愛い!

絵が可愛いくて大好きです。
    透明感があって男の子もカッコいいし、女の子はものすごく可愛い!!内容も面白いです!!

無料で2話まで読みました!
    なんか周りの人冷たすぎない?とか思うんだけど

友達ができるといいね〜

by Nasuco

ヒメちゃんがとにかく可愛くていい子。近江くんも何だかんだでいい子ですごくお似合い。付き合うところで終わってるけどもっとカップルのお話読みたかったな。

青春

転校ばかりで友達がいない主人公が友達も恋も手に入れて幸せになる話。
    主人公、努力してるし、都合良い展開でも気持ちよく読めます。

一瞬、もう終わり?!って思っちゃうんだけど、付き合うまでのお話としてハッピーエンドです♡欲をいえば、付き合ってからの二人もすごい興味ある!作者さんの絵とストーリーかわいい。

転校ばかりを繰り返して、友達ができたことがなくら友達ができて楽しい学校生活を送ることを夢見る陽芽。この学校に転校して初めてまともに喋ったのが近江くんだったけど、陽芽のやっていることが気持ち悪い…と。近江くんと陽芽はどうなっていくのか?楽しみです!

作者さん

他の作品がお姫様ストーリーだったから他のも気になりました。
    学園ものの変わった女の子の話で恋も友情もお話でした