みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
2話まで読んだのですが、なんとも切ない感じが、たまらなかったです。これから、読んでみようと思います。
男と女だなぁ…
禁断の関係についついハマってしまいます‼︎あんなイケメンな義理父にあんなことやこんなことされたらもぅたまらんです
by hman- 1
とにかく絵が綺麗でかわいいです。あと、主人公もかわいいし、パパ含め主人公をとりまく男の人もイケメンだし、妄想の世界に浸るにはちょうど良い漫画です。でも、現実に戻ると結構ツッコミどころがあったりしますが…
恋愛対象
高校1年生の愛菜は、6歳の時、親を亡くした自分を引き取り育ててくれた和希(かずき)とずっと二人で暮らしている。愛菜にとって和希は血が繋がっていないけれど優しくてかっこいい自慢のパパ。でも、ある日、女の人とホテル街に消えていく
1話を読ませていただきました!!血の繋がりのないパパとこれからどぉーなってくのか、すっっごく気になります(>_<)早く続きが読みたいです(o^^o)
うーん、ちょっと設定に無理がある気がw
まあ漫画だなあと思う設定です(っ´ω`c)
絵は綺麗で見やすいby 匿名希望- 0
なんだかな〜
父は父でしょ!!!!!ってかんじ。よくあるストーリーですが、わからなくもないかな〜これからの展開に期待してます。
by すちこの赤セーター- 0
めちゃくちゃ面白かったです!!!!!!!!!!!!!!!!!
この作家さんのまた読みたいです!!!!by 匿名希望- 0
試し読みをしてみました。自分好みではなかったので、これから先のストーリーは読まないかもしれません…。もう一話くらい試し読みができればと思います
タイトルに惹かれて購入しました。最後は結ばれるんだろうなぁと思いつつも、途中の展開が歯がゆくて最初数話と最終話を購入してやめてしまいました。うーーーん。残念。