みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
ドキドキ
こんな風に愛されてみたい愛してみたいがつまったドキドキラブストーリー間違いなしです!こんなイケメンな義理父いたら半端ない!ドキドキしっぱなしです!ちょっと非現実的だからこそ!読んでいて夢に浸れるというか読んでいてドキドキとニヤニヤがとまりません!これからのストーリー展開からもこれはもう目が離せません!
かわいい!
数話読みましたが、まなが年頃の女の子らしくて可愛いです。早とちりなところも多々あり。
そしてパパがかっこいい!
クラスメートの男子、パパと予定あるって言った時の反応がつら。笑
ファザコンの女の子の方がモテるんだぞ!by 匿名希望- 1
珍しい禁断!
禁断物は好きですがよくあるのが不倫や兄弟同士や先生と生徒ですよね、なのでお父さんというのがとてもびっくりしました。(あれこのパターンもよくありますか?私が見ていないだけ?(笑))とまあ私にとっては初めてのパターンだったのでとても読み応えがありました。よくある禁断物に飽きてきた方には新鮮だと思いますし、そうじゃない方にも驚きがあると思うのでぜひ読んで頂きたいです。
禁断の恋って
本当にあるのかな?禁断の恋してみたい。まだまだこの先楽しみです
よくある話です
義理の父娘が互いに好きになっていく話はよくあります。
まだ無料分しか読んでいないのですが、パパさんカッコいいですね!
しかもまだ35歳って若い!!
娘ちゃんも可愛いから、今後同級生からアプローチがあるんじゃないかな!
その後の展開が気になりますが、ポイントが溜まってからでないと買えないですね。
50Pはちと高すぎます。by さいさまLove- 1
おもしろかったけど、最初はゆっくりで最後はあっという間に終わってなんだか物足りなかった。話数が少なかったからか、全体的に内容が薄っぺらくて物足りなかった。もっと深い所まで内容が考えられていれば、もっともっとハマる作品だと思います。絵は綺麗なので、すんなり入り込めました。マイナスな評価をしていますが、好きな作品です(笑)
お父さんと娘というよくある禁断もの!
でもなんでかドキドキワクワク、キュンキュンしてしまいます。
自分には絶対に起こり得ないことだからこそ楽しく読めるんたと思います。
「このあとどうなるの!?!?」と思いながら読み進めることのできるさくひんです。
どんなことがあっても一人の人のことを一途に思い続けるってすごいですをby 匿名希望- 1
無料分だけ読みました。血の繋がらない父娘モノ。のっけから娘がパパにキス♡1話は高校入学式の日、お祝いすると約束していたパパにドタキャンされ、友だちとファミレスに居たらパパが他の女の人と一緒のところを見かけてしまって…??というところで終わる。絵もかわいいし主人公もかわいいけど、イマドキあんなパパっ子居るかなぁ。友だちよりも堂々とパパ優先なんて。漫画だからアリなのか?これからに期待…な気もするけどポイントの割には話がスローで、私はここまででいいかな。また機会があったら読みに来るかも知れません
パパがかっこいい
タイトル「パパが男に変わるとき」ですもんねー(笑)
まだ無料分しか読んでませんが、みなさんのレビュー読んでみると、期待大なストーリー展開みたいですね。
課金して買おうかどうか、悩んでます(笑)
女の子の絵が等身大の高校生って感じで、かわいいです。
パパはかっこいいですね。
最終的にタイトル通りになっちゃうのか…
見届けたいです。by 匿名希望- 1
ドキドキ⭐
パパが男に変わっちゃうんでしょうかぁ〜(ちょっと嫌だな)
なんかパパ、簡単には男に変わらないで欲しいですね。(現時点12話まで)
パパ、スゴイいい男ですよね。
想いを寄せた今は亡き女性の娘
大事に大事にしてきましたよね。
娘が女性になりつつある、想いを寄せたあの人に似てくる
どうかその葛藤を!
あっさり捨てないで欲しい!!
そんな人間、簡単ではないですし。
パパ!!(作家さん!)
頑張ってー!!なんちってー。
今後に期待しています。by 匿名希望- 1