みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
こんなパパ欲しい
血の繋がらない父子のお話。まず女の子が高校生になってから話が始まります。お父さんは35歳。いつのまにか2人ともお互いが好きになっていくというお話で安心して読めます。パパがカッコイイし、女の子もCMでるくらい可愛い。絵も好みです。
ファザコンの女子高生が可愛いくて、この先予想出来るけど見たい。同級生にもモテそうだから告白されそうだけど、パパかな?大人の男性の方が、いいとかで恋愛出来なそう。最終的に結婚?あり得ない話だけど面白い。パパもイケメンでいい!
パパってすごすぎませんか?26歳で好きだった人の子どもかもしれないけど、他人の子どもをひきとって育ててきたなんて…今時の26歳にはてきないと思いますよー!それだけでかなり尊敬します。でも主人公がパパって連呼するとこわかった((( ;゚Д゚)))マンガだから許される❗
by ブルーキラキラ大好き- 0
おもしろい☆
絵がキレイなのをきっかけに読んでみたら続きが気になり読み進めてます。
純粋な主人公とパパさんとのやり取りがときめきものですね。
まだ読み途中で投稿したので結末を想像しながら読んでますが禁断の恋愛っぽいのでハッピーエンドでおわれるのでしょうか。by 匿名希望- 0
無料話のみ
絵柄があまり好きではないです。
物語の展開も、無料話の段階では
とくに驚くものもなく、続きがよめてしまいました。
あとは主人公があまり魅力的に感じられず、
有料話の購入はしなくてもいいかな、
という感じです。by 匿名希望- 0
絵が丁寧で見やすかったです。
内容はパパのヤキモチがすごく良かったです!
二人が思い合ってるのもとても伝わってきて良かったのですがイチャイチャする場面がほとんどなくてもう少しイチャイチャして欲しかったなと思い星3つです。by 匿名希望- 1
自分を引き取ってくれた亡き母の親しい男性。若くてカッコよくて、仕事も絶好調で。そんな時、パパの周囲にちらつく女性の影は、パパ大好き娘なら不安になるのも納得!血の繋がらないパパだからこそ、別の見方も出来てしまう皮肉。気になる要素が当初からいくつも出てきますます。
by UMIN- 0
!!
タイトル、え?って感じだったけどすーごくすごーく絵がタイプ!主人公の女の子めちゃんこ可愛い♥タイプだわー笑笑みててしっくり!まだ無料のだけだけど、続きも見ようかなって思えるよー!!!これから見ます笑笑
無料連載で読みました。
お互い意識している感じが何ともいえないです!結ばれて欲しいけど、どうなんだろう…うまくいくのかなぁ…
結末が気になります!
今すぐには購入に至りませんが、そのうちすると思います。by 匿名希望- 0
素敵なパパ
だけど、簡単に壁は超えないでもらいたいなー。
まだ無料分を読んだのみですが、個人的な希望も込めて、パパはギリギリまで理性保ってほしい…
こんなイケメンな義父といたらそりゃ恋にも落ちるかもしれないけど…。
ハッピーエンドを望むけど、今後もっとジリジリキュンキュンしていくのかなーby 匿名希望- 0