みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
せつない
育ての親だけどやっぱり男の人だしまだ若いから仕方ないと思うけどまだ女子高生にては出せないですよね。でも反対に女子高生にとっては大人の男性だから魅力的に見えました
by にしにしありあり- 0
絵が好き
絵がいいから読みやすかったです。パパと呼ぶのに少し違和感はありましたが、パパへの思いが、どう変わっていくのか?2人の関係がどうなるのか?続きを読んでみたくなりました。ドキドキするだろうなぁ。
血の繋がらない父親とクラス女の子。ある日、女性とホテルに消えていくのを目撃してしまい、父親に対する気持ちに気付く。
父親も、娘が男の子と親しげにしている姿を見てから嫉妬する。
一歩を踏み込まない感じの関係にイライラしてしまいながら読んでます。by 匿名希望- 0
パパ
確かに歳近いしパパいいよね。
羨ましいです笑
パパ系のマンガ好きだな。
応援してます!
ありがとうby 匿名希望- 0
THE、定番って感じのストーリーです。
主人公
若すぎる。ウジウジしていて。
本当ならあり得ない話を美男美女で描いているのだろうけどいまいちby 匿名希望- 0
ドキドキ!
血の繋がりがない父親が、一気に男の人に見えるように。実際にはありえないくらい若いパパ、そして、イケメン。漫画ならではなストーリーだなと思いました。
血の繋がりはないけど、小さい時から育てて来た女の子を1人の女性としてみれるか…
この続きが気になります!by 匿名希望- 0
題名が気になって購入してみました。表紙の絵はそんなにかなって思ってたけど読んでみたら可愛かったので安心しました。
義理の父親と娘やっぱり血の繋がりがないと男女の関係になるのかなぁ。義理の母親と息子ってあまり聞いたことが無いんだよね。何でだろう。
エロくないです
血の繋がらない父娘とか引き取ってとか半同居とかけっこうあるなかではまずまず。
そんなに話の筋がややこしくないしすぐに読みきれました。
個人的コレ系の押しは・これは恋の話・父娘になりました
あたりかなあby rivai- 0