みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
パパと言っても血の繋がりはないんですねー。タイトルだけ見たらヤバそうなお話だと思いました。
絵はすごく好きだけど、ストーリーは私的にはイマイチでした。by 匿名希望- 0
可愛い
可愛いヒロインと素敵なパパのお話でした。無料掲載分から読み始めましたが、ストーリーが読みやすく、どんどん読み進めました。親子になった経緯が経緯だけに、ハラハラしながら読みましたが、この先のハッピーエンドを期待します。
良かったです。
内容やストーリーが好きです。購入して見たいと思いました。次回頑張って下さい。楽しみに待ってます。購入
無料分だけ読みましたが、絵もストーリーも私にはあいませんでした。
なんとなく、最初は面白いかなぁと思ったのですが、好みの絵ではないせいか?感情移入できなかったです。by 匿名希望- 0
なるほど
最初、近親相◯の話かと思いました(笑)
でも第一話をよんで、なるほど、というかんじです
わからなくはないけど、わからないような…年齢差的にはありだけど…?!
でも、先が気になりますby 匿名希望- 0
ちょっと…
絵やお話は好きな雰囲気ですが、ちょっと物足りない感じがします。
優しすぎる気がします。ゆるいといいますか…by 匿名希望- 0
お試しだけ読むつもりが・・・
ざーっと読んでしまった(笑)
こんな若くてイケメンのパパ
羨ましすぎる♡
自慢するー!
絶対好きになるし
他なんて見れないだろーなー(笑)by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
あっさりハッピーエンドになりました。
タイトルと内容にギャップがあると思ったのはわたしだけじゃないはず。by 匿名希望- 0
パパが素敵すぎる!
タイトルからもっとドロドロした感じかと思っていたら、むしろ初々しい感じ。
絵がキレイで好きです、by 匿名希望- 0
無料…
親近系が苦手で興味がなかったのですが…絵がきれいなことと、無料連載されていたので読みました。非現実的で受け入れられませんでした(泣)