みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
おもしろいけど、血が繋がっていないのにパパになって育てるなんてあり得ないと思ってしまう…まぁ漫画の世界ですが。
絵は綺麗だし、読みやすいけどもまだ無料分だけしか読んでおらず、課金してまではいいかなぁ。by 匿名希望- 0
絵が可愛いし、でもタイトルが気になって、無料分読んでみました。
実の親子ではなく、父親と思ってた人は実の母親の友だちだった。
実の母親は早くに亡くなってしまって、1人になってしまったけど。
友だちで、育て上げるって凄いと思った。by 匿名希望- 0
無料配信から気になり読み始めました。
血の繋がりのない父親を好きになる設定はいいかと思うのですが、内容が薄すぎます。
主人公のパパの連呼も気になります。
続きは読む気にならないので星2つの評価にしました。by 匿名希望- 0
義父とはいえ、義父だからなのか、カッコいいです
娘の立場からするといつから意識しちゃうものなのかな?
でも、ずっと、物心ついた頃からお世話になっていて、ずっとパパなんだけど、
パパの恋人らしき人の存在を感じたから独占欲がでてきたのかな?
結局、他人なので、男と女の関係になったとしても、楽しく読めそうですby 匿名希望- 0
血の繋がりのない父親が、娘に対して男になっていくストーリーが大好きです♪ダメだと葛藤しながらも、段々と気持ちを抑えられなくなって恋愛関係になっていくのが凄く楽しいです♪現実には体験出来ない事なので、物語で楽しませて頂いてます!
絵はあまり好みではないけど、無料がたくさんあったので読んでみました。
やっぱり血が繋がってないとそういう気持ちが芽生えたりするのでしょうか、、
続きが気になりますが、購入はしないかなぁと思います。by 匿名希望- 0
続きがみたい。
無料配信中だったので、読みました!
絵がすごく好きです!
愛菜の想いが今後どうなるか楽しみだし、同級生の男の子もどうなるか楽しみです!
今は無料配信分しか読めていませんが、これからゆっくりと読み進めていきたいと思います!by 匿名希望- 0
ヤバイ系の話かなとちょっとびびりながらあらすじを読んだらそうでもなく、無料話を読み始めたら、面白かったです。ただ、同じ境遇になっても、あり得ないなぁと、共感ができず、サッパリと読めました。機会があれば、続きを読もうかなと思う感じです。
ん〜!
だいぶ設定的に無理かな〜。
6歳からずっと一緒に住んできたら、男と意識するよりも、普通にパパになっていっちゃいませんかね〜。って思うのは私だけ?
所詮さ、父娘って血のつながりよりも、普通に置かれた環境の関係をとても反映してしまうのでは。。と言うのが持論。by 匿名希望- 1
絵は綺麗でとても好きですがストーリーがなかなか進まずじれったいです。
早く早く次の展開って思ってしまって最後はえっここでっ!と言う終わり方です。
もう少し幸せになった後の話の続きが読みたいなーと思いました。by 匿名希望- 0