みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
血の繋がりのない義父を、1人の男性として意識してしまう… 絵が可愛いけど、もっとドロドロしたお話になるのかと思いきや、そうでもなさそう…
まあ
こうゆう作品おもしれいけど
若い子が見たらすぐ影響されそうで怖い作品ですね。まぁみてみたらわかるよ。by 匿名希望- 0
最初は無料分だけ読むつもりだったけど、面白くて絵も可愛くて女の子の切ない気持ちが上手に描かれている作品です。
タイトルが、、、、
無料連載のおかげで読み進めました。タイトルに騙されるところだったので、無料連載じゃなかったら、試し読みで終わったかも。ホントのパパじゃなくてよかった!
キラキラしすぎない絵で読みやすいんだけど、なんかぎこちない動きの絵で色気も感じない…絵は綺麗なんだけど何となく残念さを感じる
実際にあったらどうなんだろう?
と思ってしまいました。イケメンパパじゃなかったらありえない気もしますが。気になりますが、読み進めようか考え中です。
胸キュン!
切なーい!王道の禁断のラブストーリーです。続きが読みたくなるストーリー展開です。心理描写が細かくて、読んだら止まらなくなります。
やっぱり受け入れられない
主人公の亡き母だったら、この展開どう思うかそれが一番気になってしまった。この設定だと、パパかっこよすぎで仕方ないかもしれないけど
ん~
ありがちなストーリーだけど、イマヒトツ読む気にならない。もう少し親近感の沸く話にして欲しいかな。と思います。
by riekaito- 0
無料分読みました。タイトルから想像していた内容とは違って純愛ですね。他の方々のレビューからパパは男にならないらしいです。良かったと思いました。