みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
いくら仲が良かったとはいえ、亡くなった親友の子供を引き取って育てるなんて、凄すぎる。並大抵の覚悟では務まることではないのに、そんな思いで育てた娘が年ごろになって自分を男性として意識し始めたら、どういう気持ちなのだろう。
出来れば
恋人にはならないで欲しいかなぁ。。
内容が難しい設定ですよね。
でも思っていたより真っ直ぐなお話しで、いやらしさが無いのは良かったです。
でも賛否両論分かれそうな内容だと思います。by 匿名希望- 0
えー、もっと続きが読みたかったです。なんか純愛な感じで私は好きです。パパもカッコいいし、愛菜ちゃんもかわいいし、ハッピーエンドで良かったです。
by RlKKO- 0
無料分だけですが
いい感じにステキなパパで、服を選んであげるという機転、センス、優しさにキュンときます!いい男ですね!
いくら義父でもパパと呼ぶには若い若い。パパと呼ぶ方に違和感。だから恋愛感情を抱いてもすんなり受け入れられました。
ゆっくりペースでじれったい気もするけど、義理とは言え親子から進めるにはこんなペースがいいのかもしれません。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だと感じ、無料分のみ読みました。本当の関係ではないので、嫌な印象は無かったですが、やはり主人公が未成年で未熟で、共感は持てなかったです。
by おからっぱ- 0
自分の後見人の父に恋心を抱く主人公。少しづつ気付き変化する心。
誰にも相談出来ないもどかしさと、苦しさが伝わります。by 匿名希望- 0
こんなイケメンなパパ絶対好きになっちゃうだろうな。ヒロインの性格もちょーかわいいし、みててキュンキュンする!
ずっと大切に育ててくれたけど血の繋がりないとありえるのかな?そんな漫画の世界だけどとても惹き付けられる面白さがある
いやいやいや
もう、無理
いくらイケ父で若いといえど、全く関係もない他人が同僚の娘を引き取って育てるって初めから無理矢理感が半端ない。途中から読む気にならなかったですby 匿名希望- 0