みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
血の繋がらない親子、想い人の娘を引き取って育てる、よくある設定でしたが、内容はきちんとしてました!単にやっちゃうだけの漫画ではなく、純愛ですね。
どうなっていく?
高校生になると女性らしくなってくるのは事実。この後義父は男になるのかなあ?
ずっと片思い?かな?今後をみたくなる。by 匿名希望- 0
憧れちゃうなぁ
血の繋がらない美しい娘から慕われる、まだ35歳の若い義理の父。こりゃ、男のロマンですよ。どうなっていくのかね。
ドキドキ
まだ数話しか読んでないんですけど、とにかくドキドキします!義理のお父さんが好きな主人公がその思いを伝えられるかとってもThe恋愛漫画って感じです!
パパと呼ばないでー
ファザコンな人はいるけど、それ以上にならないのは実の親だからっていうブレーキもかかるんだろうけど、義理だとねー。しかも子供の方は理屈は効かないから。
小さい時からずっとそばに居てくれたパパを思う少女の思いと、血の繋がりのないパパの娘への愛情がもうドキドキしてしまう!
ん、、、、
自分が思っていたよりはるかにしっかりしている内容でホッとしました(* ᵕᴗᵕ ))
もっとドロドロ!見てはいけないような内容かと思いましたが読み進めていくうちに、ん?
結構、あっさりした内容なんだな!と思いました。by 匿名希望- 0
感情移入できず。。
実の親子でなくても、『親子』として生きてきたのに、大人になったとたん欲情するなんて、やっぱり自分には理解できない世界でした。
絵もかわいいし素敵なんだけど、感情移入できず。。by 匿名希望- 0
パパが男になるなんて、どれだけエロいのかと思いましたが、全然です(笑笑)でも、娘の方が好きになってしまうのはわからなくないですが、パパの方が娘を女としてみるのはやはりちょっと気持ち悪いのは私だけ…?
ママに先立たれ、思ってくれてた作家さんに引き取られ大切に育てられる女の子。気付けばパパのことが気になる存在に。優しくてカッコいいパパとどうなるのか、気になります。