みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

面白いと思いました。
ヒロインも可愛らしいし、お義父さんが素敵でしたね〜😊
盛り上がってくるとエロラブ的な事になりやすいのですが、エロさはほとんど無かったですね😌
正統派?模範的な感じでした。by 匿名希望-
昔想いを寄せて居た女性が亡くなった後、その娘を引き取り育てている素敵なパパ。無料分だけしか読んでませんが、パパ、お願いだから男に変わらないでーと思ってしまいます。
無料分だけですが読みました
血の繋がりはないけどパパとの恋
これからどうなっていくのか楽しみです!!by 匿名希望-
もとかしい展開ではありますけど、禁断の義理父との恋、ちょっとドキドキしちゃうような作品になってました!
by みちまんぼ-
途中までですが、パパと主人公の気持ちの揺れが感じられてもどかしくなります。
血のつながらない女の子が、どんどん大人になって女性になると、正直どうしていいかわからないだろうなぁ。
いいパパなだけにこれからどう状況が変わっていくのか、楽しみです。by ゆちぼん-
絵が綺麗でタイトルに惹かれる読みました。
思いを寄せていた人の娘を引き取るってそうそう出来ることでさない。よほど愛していたんでしょうね。イケメンの義理父で主人公が羨ましい。できたらずっとパパのままでいて欲しかった。by 匿名希望-
うーーん
途中までしか読んでませんが、パパが男に変わってしまうのは、ちょっとイヤです。でも、パパはいい男です!
人によっては生理的に受け付けない人もいると思います。年上の男の人が好きなひとは人は楽しめるかも。たぶん、よくある内容だと思います。
絵があまり好きではない。。
でも、題名にひかれて無料のタイミングで読んでみました、思ったよりは良かったです!by 匿名希望-
兄妹のパターンはよくありますが、親子って…血は繋がってなくてもそんな感じになるのかなぁ…ちょっとうけつけなかったです。ごめんなさい。