みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

義理のパパとの二人暮らし。いつからか、お父さんのことが好きな気持ちに気付いてしまう。でも、知られたくない気持ちもあって、誰にも言えない恋の始まり。

こん

はじめまして、今1話見たところですが少し内容がありきたりな感じがしました。お父さんと血が繋がって無い設定...きっとお父さんと付き合っていくんだろーな...

よくぞ血の繋がらない子どもを育てようと考えたねパパよ。それは素晴らしいが、やはりイケナイ関係を期待してしまうのはきっと読み手の多くに共通するのかもね

最初は、再婚した相手の連れ子の小さな女の子だった。再婚相手を亡くしてしまい、その後、男手1つで、一生懸命育てて。1人の女性になって。そんな2人の純愛。

若いパパ

こんな若くてイケメンなパパほしいですw無料連載分だけよみましたが、今後ともパパの気持ちがどうなっていくのか、知りたくなります。

義理父との恋を実らせるのは、大変。約束の期限までを乗り越えていくストーリーが好きです。絵も好きです。最後までの結末が、気になる。

真面目です。

題名がもう少し違うほうがよいかなと思いました。とても真面目な恋愛をしています。パパもかっこよくて、読みやすいです。

続きが気になる

無料チャージで毎日楽しみに読んでいましたが、有料になってしまい、この先どうなるのかがとても気になります。絵も好みです。

無料

無料だけ読みました。
    お年頃の女の子が、育ててくれた本当の親じゃないパパを、男として好きになってしまう。
    本当の親じゃないけれど、ちょっと距離が近すぎて、これ以上読む気にはなれませんでした。

パパも愛菜も真っ直ぐで気持ちがいいです。特にパパが純粋な方で本当に良かった。パパとして、男としても自分との格闘が見てて感情移入してしまいました。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全1,349件