みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

もしかして愛菜はパパの子供なんじゃないでしょうか。。。
だって本当のパパが出てきてないから(笑)
まだ途中だしわかりませんが。でも愛菜の気持ちは分かる。私は血のつながった父だけど母意外とってすごく嫌だった。男としてみるってことはなかったけど。by 匿名希望-
2話まで読みました
血の繋がっていない父親だけど、すごい愛情を持って育ててくれた。母親が亡くなり、父親と2人の生活。彼女のような存在が現れ、女としての嫉妬なのかパパを取られたような子供なりの嫉妬なのか、現時点では分かりませんが、血が繋がっていないと父親でも男として意識しちゃうのかなぁ。
まだ無料しか読んでいないですが・・・胸きゅんで始まった・・・義理のお父さん若くてイケメン
ヒロインとの約束をすっぽかし知らない女の人と居るところをみてしまった。ショックを受けたヒロイン・・・帰りを待っていたら酔っ払った義父が女と帰宅する。
この先が気になる✨by 匿名希望-
こーゆーストーリーを読みたいと思うのはどういう年代の人なんだろう。題名が気持ち悪いなと思いました。例で1話無料と言うのはとても良いなと思います。どういうストーリーか分からないので無料だと助かります。こちらのストーリーはまあまあ面白いと思いました。
義理のお父さんとの禁断愛
6歳で親を亡くた愛菜を引き取ってくれた義理の父和希と禁断の愛が展開していく王道恋愛モノです
お互いの気持ちに気がついて確かめあってさあこれから、というところで終わってしまうのでちょっと物足りない感じ
愛菜が成人するまでの紆余曲折をもう少し丁寧に描いて欲しかったですby 匿名希望-
母親の亡きあと、母親の知り合い(多分好きだった人)に育てられる。年頃になり、その育ての父親を好きになるという話かな。まだ無料分だけなのでよくわからないですが、年の差やいろんな嫉妬、いろんなことを乗り越えて幸せになるのかなと思っています。
禁断の恋愛系と思って読み始めたら血縁関係の無い親子ほどの年齢差の男女のストーリーで興味を惹き付けられ読み始めました。
実際にもこのような親子1世帯は居ると思っています。
互いに男女としてみるか親子として見るかは分かりませんが
漫画は本当楽しいですby 匿名希望-
絵がとにかくきれいで読みやすい。無料分しか読んでませんが、パパも想いは同じなのかなあ。
どんなふうに主人公と寄り添っていくのか、楽しみです。
素直な主人公と、素敵なパパなので、あもり野獣になってほしくないな笑by 匿名希望-
無料配信を読んでみただけですが、優しいイケメンパパと純粋な女の子って感じでほほえましいです。
これからの展開が気になりました。
絵もキレイなので、禁断の扉を開けてしまうのかどうなるのだぁ。ポイントを貯めて読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
イケメン義父との禁断の恋なんて重いテーマですが絵が綺麗だし読みやすいので読んでみました!
主人公の女の子がかわいいしまだ途中までしか読んでいないので今後とどんな展開になるのか気になります!
次の配信はいつかな?by さくらママこ-