みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
パパが素敵すぎます。愛する人の娘さんを引き取り育てていくなんてなかなかできることではないです。題名にあるような 簡単に男にならないでほしいです。
無料配信サービスがあったら、毎日更新ごとにみてました!もうパパがかっこよすぎですね。両思いなのに、もどかしい。面白い漫画です。
父と娘の禁断愛。父が気持ちに気づくまでそりゃ時間かかるよね。禁断愛って、いけないことだけど、ドキドキする。
純愛OK
絵がきれいで読み始めました。義父に恋するなんてとまどいますよね。そんな思いがわかっても体の関係にならないでほしい。いつまでもいいパパでありますように。
首が太い?
特別綺麗でもブサイクでもありませんでしたが、若干首が太い様な気がして違和感を感じました!内容も普通って感じで、無料以外は読もうとは思いませんでした!
by あるそれむ- 0
途中から
他アプリで無料で読んでいて、19話から購入しました。
父親代わりが恋人になるなんて、実際あったら気持ち悪いけれど、和希ならではの展開。
結末はあと1話くらい先まであったらよかったのにな。by 匿名希望- 0
この二人だからこそ、この話は受け入れられるかなという感じです。
一緒に暮らしてきた血がつながっていない、若い男性でもあるパパ。
自分を引き取って、大切に育ててくれた恩人でもあるパパ。
性格がよくて、普段から仲が良い。
近くにいて、ここまで自分を守ってくれた人。
恋愛感情として好きになっても、自然なかんじで違和感がないのがいいです。
そしてピュアで、感情がていねいに描かれてるのもよかった。by ツツピィー- 0
優しくてイケメンの義父。あんなイケメンが血が繋がってなければ好きになっちゃいそうだけど…歳の差のある2人の恋が気になります。
至って清純
可もなく不可もなく。物語的には急展開もなく、面白味がない気がする。もう少し、物語に変化が欲しかった。
まだ全部読んではないですが、長いというか、はっきりしないスローテンポな流れがうんざり気味です。もう少しテンポアップしてほしいです。