みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

パパが男に変わるとき
  • 1話を無料配信中!

作家
丘辺あさぎ(プロフ付)
配信話数
全24話完結(50pt)

義父が、成長とともに母親に似てくる義娘にドキドキするのは分かるけど、逆はどうだろう??と、最初はあまりな感じでしたが、
    パパが本木雅弘みたいだったら好きになるかもね。うん、なるな。
    と、思えば、それなりに楽しめる漫画です。

いいですね

絵は可愛らしくて好きな感じです。設定が微妙なので-1で。
    二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
    個人的にはハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。無料分は読みました。

絵が好きで

男性も女の子も、自分好みの絵だったので、読み始めました。
    ストーリーは、もう少し、すったもんだがあったり、抑えきれない気持ちが…みたいな展開を期待していましたが、とても良識的な内容で、期待はずれ半分、ホッとする気持ち半分といったところでしょうか。

無料連載で読みました。
    血の繋がりがない親子ですが、娘は高校1年生だし、父親も若いとはいってもちょっと無理ある話しだなと思いました。まだ続きがあるのでなんとも言えませんが、あの2人が付き合うのが想像つきません。どんな風に完結するんだろう。

絵が綺麗で読みやすいですね。
    血の繋がりがない親子の関係!微妙ですよね!そしてお父さんはイケメンだし、娘は可愛いし。お父さんというよりお兄さんって感じに見える。笑
    最後ハッピーエンドで終わったけど
    少し物足りない感じ。

パパが想像と違いちゃんと育て親としての良識があるパパで安心しました〜!!
    イケメンと美少女でふつうはくっついてくださいって感じだけど、パパの過去と義家族として過ごした時間を思うとグッと堪えてほしい…。

タイトルから、ちょっとエロさがあるのかなと思いますが、純粋な純愛で
    よかったです。
    いろんな葛藤の中、主人公の成長と
    義父の誠実さや、色んな角度から描かれていて、いいお話でした。
    内容的に、あまり想像出来ないなぁと思うところもあったけど、でも スーッと爽やかに着地した感じのお話でした。

絵がキレイ

評価から内容が気になって読んでみました。
    絵がキレイで読みやすかったです。
    エロとかは一切なく、ほんとに純愛物語です。
    パパのままでいてほしいなとも思いました(笑)
    またポイントが余ってたら読んでみようと思います。

格好いい!

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだし読み始めました!パパが好きってわかる‼️こんな素敵なパパなら、惚れちゃうでしょう‼️パパもこんな可愛らしい娘なら、惚れちゃうでしょう‼️パパがよく我慢してるなぁと思いながら読んでました~(笑)ハッピーエンドで良かったです‼️

無料分読みました。なんかすごい設定!!ただ好きだった人の子どもを預かって育てるって‼ある!?そして家族に恋愛感情を持ってる人が身近にこんなにいる!?とツッコミたくなる所もあるけど…背徳感はあるよね。パパはいつ男に変わるのかな⁉