みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料の中から好きそうな絵だったので読んでみました。
    実の親子ではないにしろずっと親子で暮らしていた2人の恋愛?についての話だとなんとなくう〜んて思ってしまうけどもう少し読んでみようかと思います

かわいい

主人公がかわいい。
    まだ最初しか読んでないけど、2人がこの先どうなるか気になり早く読みたいです。
    同級生の男の子がどう動くか楽しみです!

こんなことあっちゃだめ

いくら義理の父親だとしても恋愛感情を持ってはいけません。美化していますが、こんな話がリアルにあったらショックです。

ありえない??

リアルにはあり得なさそうな設定ですが、先が早く読みたくなります!パパの心の動きが楽しみです!

パパから彼に変わるのって。。。ファザコン?と思いながら血の繋がりがないならあり?
    確かに男の方は愛した人の娘で似てくるなら尚更だけど複雑……な心境でした💦
    これは私が母だからなんだな……と、思いながら。
    まぁ二人が幸せならいっか〰️♡と、客観的に読みました(笑)

続きがきになる

パパだけど・・。
    その先、気になる事がなんこもある続きの書き方が作者、さすがー。って思ってしまいます。期待できる展開だといいなぁ。

キケンなタイトルで読むのを躊躇しましたが、、、パパの顔がカッコよくてハマりそうです。実際こんな事って無いかもだけど、続きが読みたいです!

無料だけど毎日楽しみにしてます。
    この感じのいけない関係
    かなり多い気がします。
    けどついつい読み込んでしまう。
    またポイント貯めて読みたいです

んー

んー血が繋がってなくてもずっと見てきた家族を異性としてって言うのが共感出来ない人には楽しめそうもないです。

このパパかっこいいですね~。
    しかも引き取ったのも、お母さんさんへの恋愛感情とか無し?
    うーん良い人ですね。
    しかもイケメン。好きになってもおかしくないよね!
    この先どうなるのかな?

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全1,349件