みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

パパが男に変わるとき
  • 1話を無料配信中!

作家
丘辺あさぎ(プロフ付)
配信話数
全24話完結(50pt)

この手の話は

この作品の他にも、親代わりの男性と少女が親子関係から恋愛に発展して行くものが多くありますが、タイトルがあまりにも直接的で若干引きました(笑)絵はかわいいし、あまりどろついていない印象です。

こんなパパ欲しい

血の繋がらない父子のお話。まず女の子が高校生になってから話が始まります。お父さんは35歳。いつのまにか2人ともお互いが好きになっていくというお話で安心して読めます。パパがカッコイイし、女の子もCMでるくらい可愛い。絵も好みです。

無料連載で読みました。
    お互い意識している感じが何ともいえないです!結ばれて欲しいけど、どうなんだろう…うまくいくのかなぁ…
    結末が気になります!
    今すぐには購入に至りませんが、そのうちすると思います。

素敵なパパ

だけど、簡単に壁は超えないでもらいたいなー。
    まだ無料分を読んだのみですが、個人的な希望も込めて、パパはギリギリまで理性保ってほしい…
    こんなイケメンな義父といたらそりゃ恋にも落ちるかもしれないけど…。
    ハッピーエンドを望むけど、今後もっとジリジリキュンキュンしていくのかなー

こんなことありえる?!小さいときから育ててくれた人を恋愛感情でなんて見れなくない?!いくらイケメンなパパでも!!笑これでパパも恋愛感情もって接してきたらそれはそれで怖い!!!ドン引きする!笑 まわりも引いちゃうよね

無料配信分のみ読みました。
    タイトルからよくある若いイケメン義父と娘の禁断の恋的なお話かと思いましたが、レビューを読むともっと純愛モノみたいで安心しました。
    想い人の亡きあと、大事に大事に育てた娘を簡単に女性として見て欲しくなかったので。
    2人の結末がどうなるのか気になりますが、購入はまだ迷い中です。

期待してます

飛び飛びで読んでいるためストーリーが掴めなーい
    でも安定して描かれているから面白くなっていくのかな。楽しく読んでいきたいな。
    絵はかわいいから安心して読んでいられる。引き続きストーリーお待ちしております。

ちょっと微妙でした。
    父親と娘っていう設定がうけいれれる人には読めるのかな?恋愛漫画として。
    私個人的にはそんなにドキドキもしないし面白みも足りなかったかなぁ、と思いました。
    課金してまでは読まなくていいかや。

無料配信分読んでみました。血は繋がってない父と娘。話の中では父がおじさん…みたいな表現が多々ありますが、絵で見る限り全然ありな見た目なのでオッケーです。娘が父に対して恋心を抱き、父も娘のボーイフレンドに嫉妬心を抱き始めてこれから禁断の道に進むのかなー。

わからないけど

お母さんの事好きだった人が娘引き取るって漫画とかでわ結構ある話だけど実際わどーなんでしょーか?。
    やっぱ小さい頃から近くにいるから好きとか思っちゃうのかな?
    ほんとわどーゆー感情かわかるの難しそうだな。