みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

パパが男に変わるとき
  • 1話を無料配信中!

作家
丘辺あさぎ(プロフ付)
配信話数
全24話完結(50pt)

かわいい!

数話読みましたが、まなが年頃の女の子らしくて可愛いです。早とちりなところも多々あり。
    そしてパパがかっこいい!
    クラスメートの男子、パパと予定あるって言った時の反応がつら。笑
    ファザコンの女の子の方がモテるんだぞ!

よくある話です

義理の父娘が互いに好きになっていく話はよくあります。
    まだ無料分しか読んでいないのですが、パパさんカッコいいですね!
    しかもまだ35歳って若い!!
    娘ちゃんも可愛いから、今後同級生からアプローチがあるんじゃないかな!
    その後の展開が気になりますが、ポイントが溜まってからでないと買えないですね。
    50Pはちと高すぎます。

お父さんと娘というよくある禁断もの!
    でもなんでかドキドキワクワク、キュンキュンしてしまいます。
    自分には絶対に起こり得ないことだからこそ楽しく読めるんたと思います。
    「このあとどうなるの!?!?」と思いながら読み進めることのできるさくひんです。
    どんなことがあっても一人の人のことを一途に思い続けるってすごいですを

パパがかっこいい

タイトル「パパが男に変わるとき」ですもんねー(笑)
    まだ無料分しか読んでませんが、みなさんのレビュー読んでみると、期待大なストーリー展開みたいですね。
    課金して買おうかどうか、悩んでます(笑)

女の子の絵が等身大の高校生って感じで、かわいいです。
    パパはかっこいいですね。
    最終的にタイトル通りになっちゃうのか…
    見届けたいです。

そうぞうてきにやっぱり

パパに恋しちゃうって本当禁断ですょね、寝てるパパにキスしちゃったのがきっかけで話が進んでいきますね。確かに現実もキスがきっかけで惹かれていきますからね。また、会うことがあるかもしれないねと言ってきた女の人、親戚のおばさん邪魔されるんじゃないかととっても心配になりながらハラハラしてました。最後には2人幸せになってよかったです。

パパと

暮らしてだんだん恋心が募って行く中で同僚との恋愛に揺れる心。でもやっぱりパパが諦められず、ラストが気になります

続きが気になるけど…

血の繋がらない親子の恋愛ですね。でも主人公と父親の20の年の差に個人的にイメージが湧きませんでした。父親に恋愛感情を抱いている主人公というところから始まりますが、35の大人の男性が15の女子高生に手を出すということは現実的に考えにくいですよね…ただ、先が気になることは気になります。このやようなジャンルを好む方であればかなりおもしろいのではないかと思いました。

絵がかわいくてジャケ買いしましたが、なかなかストーリーも良かったです。なかなか日常の中にはない設定だけど、感情も入るし。

血の繋がらない親子の話でも、この作品はチョット他のと違って可愛くて切なくて好きだなぁ〜待ってくれる人ならちょっと愛情があるならいいかな〜って思っちゃった。

パパがイケメンで主人公の女の子もかわいいです。
    絵がきれいでドキドキするストーリーなので続きが気になります。