みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

パパがイケメンでうらやましい!
    血がつながってないんだし
    中身もイケメンとくれば、
    恋しちゃうよねー

無料分読みました。フィクションとはいえ、長年親子として生活してきて恋愛に発展するのは違和感ありますね。そういう設定多いけど。
    ハッピーエンドだろうなと思ってます。課金は、無しかなー。。。

すっきり

終わり方や成人式までの過程があっけないと言ったレビューが多いみたいですが、すっきりした終わり方でアリかなと思います。
    マンガらしい設定ですが、面談くさい人物も出て来ず、疲れずに読めて良かったです!

こんなカッコいい義父なんて娘が美しく成長して行くんだから、お互いに意識するって。
    二十歳になる迄親子の関係でいようと約束して、成人式を終えてお互いの愛を確認出来て良かったな。
    もう少し先のストーリーが見たかったなと。

これからが楽しみです

タイトルでストーリーは想像ついたのですが読み始めてすごく面白いです。まずは娘がだんだん自分の気持ちに気づき、パパもだんだん気持ちに気づきはじめて、、早く結ばれてほしい反面、結ばれるまでの2人の気持ちの揺れとかすごく気になります。

無料配信分しか読んでないですが、好きだった人の子供を引き取って育てるとかってあるのかなぁ。結婚してたのならまだしも。内容は、普通かな。

パパが男になるのかなぁ。イケメンですごい優しいパパだけど…
    ほんとのパパではないからやっぱり男になることもあるのかぁ…
    ウズウズするけどもう少し見てみたいかも。

こんなに素敵なパパだったら恋しちゃうよね。同い年男子は、子供に見えてしまうよ。。
    ママが生きていたらこんな感情は芽生えなかったのかな?生きていてこの感情があったら🤭
    大変だな。

なかなか面白い!

まだ無料分しか読めてないですが、この先の展開が楽しみです。
    パパが男に変わる、、、タイトルが気になって読み始めましたが主人公の気持ちに共感しちゃいます。

現実では中々有り得ない話し。だからこそ願望や期待が盛り沢山で、いつも次の展開が待ち遠しいです!

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全1,349件